※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インドア派なママさん、アクティビティな趣味に付き合えますか?元々イン…

インドア派なママさん、アクティビティな趣味に付き合えますか?元々インドアな私には、男子二人兄弟相手は色々厳しく。夏も沖縄に行きましたが、海、プール、アクティビティ(カヌーなど)頑張って付き合いましたが、かなりきつかったです😰私はのんびり過ごしたいから温泉とかの方が良くて。

コメント

ママリ

わかります😭🤝
※血眼の絵文字があればそれを使いたいくらいの共感

付き合えません。

我が子は娘(小4)・息子(小1) ・夫(オッサン)が私からするとほぼ怪物のため、基本、夫に任せてます。

今年の夏はスポ少でほぼ潰れ、夫は息子のチームでコーチやっちゃってるので私は娘の見守りをせざるを得ず、私は動いてないのに1人死にそうでした。

炎天下でずーっと、「室内で、香りの良いお茶をたしなみながら絵を描けたらどんなに幸せだろう✨」と夢見ていました。