コメント
スイッチ
32週1日で出産しました!1月8日に生まれてまだGCUに入院中です!呼吸がまだ未熟で胃管からミルクを入れていて、今、口からミルクを飲む練習しています!最初は1ヶ月くらいの入院と言われましたが、うちの子はミルク飲み始めたら、飲んでる間息するのを忘れてしまうので、なかなか経口哺乳が進まず結局予定日あたりに退院かなぁーって思ってます!
まだ退院してはいないですが、ご参考までに(^^)
☺︎りったん☺︎
うちの弟は11月に31週6日800gで生まれて、退院出来たのは2月でした!
体重がなかなか増えず、無呼吸に、なることも多くて、めっちゃ長くなりました!
3ヶ月入院しても、退院するとき、2300gと小さめでした!
あー
そうなんですね!私の子も
1ヶ月位の入院って言われてますが
延びる事もあるんですね😞😞
早く我が家に連れて帰りたくて
仕方ないですよね😭😭
スイッチ
そうなんですよ!37週になって体重クリアしたら帰れると思ってたので、なかなか難しいなって思います(°_°)
でも、その分自分の身体は回復できるし赤ちゃんが帰ってくる準備ができるので、良かったのかもとも思います。今はかわいすぎてほんと早く連れて帰りたいですけどね😭😭
あー
外に出ちゃうと成長がゆっくりに
なるって聞きました!だから
予定通りにはいかないのですね😭
37週になったら急に
延びた感じですか?(´・ ・`)
ひたすら可愛くて常に側に
いたいですよね😭😭こんなに
我が子が可愛いなんて😭😭
スイッチ
そうみたいですねぇ。やっぱりお腹の中でなるべくって言われますもんねー😭
経口哺乳開始して、一度は胃管も抜けたのですが、頑張りすぎて疲れてしまい呼吸を休んじゃうことが頻発したので、経口ストップになってしまいました。なので、今はリセットからの経口哺乳再開で練習しています。急にというより最初からゆっくりだったんですかねー赤ちゃんの飲みたい気持ちが空回りしちゃってます(°_°)笑
我が子はやっぱり1番可愛いですよね😭💕