コメント

友美
おはようございます
最後の体重管理はほんとに大切だと思います。
安産になるか難産になるかの分かれ道って程....
私は予定日一週間くらい前から急激に体重増加してしまい栄養がみんな赤ちゃんに行ってしまったらしく4000gのビックベビーを38時間かけてようやく出産....
現在は1歳になり周りの子に比べると小さくて痩せていて小柄です😂😂
しっかり管理していれば3000ちょっとの安産で生まれて来たのかはわかりませんが…m(_ _)m
友美
おはようございます
最後の体重管理はほんとに大切だと思います。
安産になるか難産になるかの分かれ道って程....
私は予定日一週間くらい前から急激に体重増加してしまい栄養がみんな赤ちゃんに行ってしまったらしく4000gのビックベビーを38時間かけてようやく出産....
現在は1歳になり周りの子に比べると小さくて痩せていて小柄です😂😂
しっかり管理していれば3000ちょっとの安産で生まれて来たのかはわかりませんが…m(_ _)m
「体重管理」に関する質問
妊娠中の体重管理どんなもの食べて過ごしていましたか? 現在10週4日で悪阻があり−3キロです 昨日あたりからつわりが落ち着き始め食欲が戻ってきた為食べすぎないように気をつけたいと思っています😂 皆さん妊娠中どんな…
妊娠中の体重管理について質問です🙋♀️ 産婦人科で私は10〜13キロまで増えていいと言われました。 悪阻で体重が4キロほど減ったのですが、減った体重から+13キロまでと言うことでしょうか? 水分も食事もまともに取れ…
体重管理について 妊娠もうすぐ15wに入る初マタ妊婦です。 体重が増えません、たまに食べすぎて吐くことあるけどその程度で悪阻もほぼなくご飯も食べれてるのですが… 赤ちゃんちゃんと育ってるのか不安ですもっと食べた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
おはようございます☺️
私が思っていたよりも最後の体重管理大切なのですね‼️舐めてました💦(母乳で育てるとしたら食べ物に気をつけた方がいいのかな?と思い、生産期入ったら好きなもの食べようと思っていました💦)
ご出産大変だったのですね。お疲れ様でした。体験談話してくれてありがとうございます🙇♀️
体重管理頑張ります‼️
友美
でもあまり神経質になりすぎてはダメですよぉ〜
ストレスが一番ダメですからねぇ〜
ヤバイって自覚あるから管理できてますよねぇ(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★
38週過ぎたらお腹空く上にとにかく動け(スクワットとかお散歩)なので更に食欲が....🤭😅
無事元気な赤ちゃん生んでくださいね💕
ママリ
ヤバイって言いながら食べちゃってます🤣38週以降、今より食欲との戦いが大変になりそうですね😂体も今より重たいでしょうし‼️
ストレス溜めない程度に頑張ります😊ありがとうございます💕