※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こちゃママ
家族・旦那

朝から愚痴らせてください😭😭子どもと旦那に挟まれて寝てる私。旦那、毎…

朝から愚痴らせてください😭😭

子どもと旦那に挟まれて寝てる私。
旦那、毎日毎日こっちに来んなよ💢
自分はシングルサイズの幅があるのになんでそんっなにこっちに押寄せてくるわけ💢
おかげでこっちは身動きも取れず身体は痛いし、暑くて汗かいて頭から全身パジャマまでびちょびちょで今にも風邪ひきそうなんだけど😱😱😱
3人でベッド幅220もあるのになんで私の場所20センチくらいしかないわけ?!💢
そして旦那の向こうが30センチくらい空いてるのはなぜ💢💢💢

コメント

コピーキャット

うちは娘を真ん中に挟んでいるのですが…娘強いです、夫が寝相できそうになると寝ているのに裏拳でけっこうまじな力で夫の鼻っ面を殴ります😂
あと夫のいびきは始まったら、牛の尻尾でのハエたたきみたいに夫のいびきが止むまでバシバシ叩きます。。
しかし‼️デメリットがあり、娘がなぜか私の方にじわじわ来るので、結果的に私もハミケツしてる感じで寝てます…
今は腰回り冷やさない方がいい時期なので、カイロ貼って寝てます、ハミケツ対策で…😂

• こちゃママ

こちゃママ

娘ちゃん強い…笑
    うちは旦那が体格がよくて娘に危害を加えそうなので隣で寝かせられません😭私が間に入って守るかんじです👹
    そして私が危害を加えられている…
    子どもも寝相悪いですよね〜😂
    妊娠中とのことですので冷やさないように身体大事にしてくださいね!

• 2月21日
うーさん

奥様の事大好きなんですね(*´Д`*)♡♡
幸せな事ですよー♡

• こちゃママ

こちゃママ

そ、そうなんですかね😱全く愛を感じませんw
    本人も寝てるから分からないだそうです👿
    その後の発言がムカつきすぎて見送りもせず昼過ぎまで連絡もシカトしてました👹👹👹体調も本当に悪くなってしまいさっきもキレ気味でまじでもっとそっち行ってと言ってしまいましたよ😱

• 2月21日
❤︎YUKI❤︎

私も毎日,毎日,隅に追いやられています(笑)私は,壁と寝ろってか⁇
と言っています!
旦那がだって・・寂しいんだもん(><)
と言ってきたので許してしまいます。
確かに・・子供ばかりにかまけてしまって
旦那の相手をしていなかった私にも非があると思い反省しました。
それから,旦那を抱きしめて寝ています(笑)

• こちゃママ

こちゃママ

だって、寂しいんだもんてかわいいですね😂💦
    そう素直に言われたら許してしまいそうですね✨抱きしめて寝ているなんてなんて愛情深い…😭✨✨

うちは、寝てるから分からない。らしいです🤗
    寝返りを打とうにも少しでも動こうとすると無意識に羽交締めにされ動けず、汗もかくし、体調悪くなるからもう少しそっちに行ってと言ったらヒドイ!と言われ、は?ひどいのそっちなのにと思い、
    私は20センチくらいの幅でぎゅうぎゅうで寝てるのになんであなたの向こうが30センチも空いてるのよ!と言ったら10センチの差じゃんと言われて、は?なにが?と思い血管がプチッと来たのでそれからシカトしました。
    頭悪いんですかね。何をどう考えたら10センチの差なのか今思い出しても殴りたいですw
    愚痴ってしまいすみません😭

• 2月21日
  • ❤︎YUKI❤︎

❤︎YUKI❤︎

私なら殴ります(笑)
    7つも年上なのに旦那は、甘えん坊です。
    旦那のお母さんから子供が2人で大変だね(笑)と言われてますよ。

• 2月21日
  • こちゃママ

こちゃママ

殴りますよねw
    旦那がでかくて私が力ないので、殴ると私の手が損傷し旦那は、ん?なんかした?ってかんじになります。。やはり急所を狙うしか…
    しかもやるとやり返すの繰り返しで終わりません👹💢
    7つ上でも甘えん坊ですよね😂
    うちも10上なのですが、偉そうな時と子どもみたいな時の振り幅がでかくて疲れます😱

• 2月21日
  • ❤︎YUKI❤︎

❤︎YUKI❤︎

私は,やり返したら嘘泣きします(笑)
    結構,効き目あります(笑)

• 2月21日