コメント
K.mama𓇼𓆉
安い所なら湯快リゾートですかね🤔
みみみ
私は泊まったことないのですがとれとれビレッジがいいと聞きました!洞窟みたいな外観でおもしろそうです。客室露天風呂と部屋食はわかりません😅
-
Y
ありがとうございます🌟
調べてみます😆- 2月21日
おってい
お子様連れなら私もトレトレヴィレッジに1票です(´˘`*)
どことは言いませんが前に白浜の高いホテルに止まってとても最悪だったので、とれとれヴィレッジならコスパも満足度高いらしいですよ♡
-
Y
そうなんですね〜✨
ありがとうございます💓- 2月23日
K.mama𓇼𓆉
あ、安いですが客室露天風呂、部屋食はないですね😣すみません💦
Y
コメントありがとうございます🎶
湯快リゾートって予約がとれないイメージなんですが、こんなけ先だといけるんですかね😆?
K.mama𓇼𓆉
今からなら全然取れると思います😌
客室露天風呂や部屋あるホテル、旅館結構あると思うんですけど予算で変わってきますよね😣
Y
ちらっとみたところ、逆に8月中頃までしかまだ予約受付?していませんでした😂💦
そうですよね〜💦
皆さんやっぱりネットで予約が多いんですかね?紙で見たほうが理解出来るタイプなんで、旅行会社に行く方が検討つきやすいんですが、ネットの方がお得なのかなって思ったり🤔
K.mama𓇼𓆉
あ、そうなんですか!?
なら春ぐらいになったら秋も予約出来る時期かもしれないですね😌
うちは親が旅行好きで予約は全部父親がしてるんですが父はよくネットや本で色んなところ探してますね😊
Y
春ぐらいにまた見るか、GW辺りを探すかしてみます🎶
お父様、是非オススメを教えてください(笑)
K.mama𓇼𓆉
それがいいかもですね😌✨
他のところならいつも探して予約してるんですが白浜泊まる時はいつも決まったとこなので父親も知らないとこあると思います😂笑
Y
いつも泊まられるところは
どんな感じですか😆??
K.mama𓇼𓆉
ホテルなんですがグランリゾートっていう会員制のホテルなんです😊
客室露天風呂はないですが子供が走り回る時期なのでいつも個室の食事処の部屋をおさえてもらって食べてます✨
個室の和室なので走り回っても気にしなくていいのでやっぱり楽です😂
Y
会員制。😳!
ステキな旅行ですね〜😍
羨ましいです🌟
教えて頂きありがとうございました😆🎶