コメント

いとな
私も13から15wが一番酷かったです。
それから徐々にましになり、18w位には治まりましたが、最近また夕方になると少しですが胃の圧迫とは違う感じで吐き気がすることがあります。
お医者さんに聞いたらぶり返すこともあるらしいし…朝食後も気持ち悪いんでそろそろ胃が圧迫されてそっちの気持ち悪さも出てきてたりするんだろうなと思うとどんよりします。
でももうどうしようもないんで…お互い頑張って乗り越えましょう😭
いとな
私も13から15wが一番酷かったです。
それから徐々にましになり、18w位には治まりましたが、最近また夕方になると少しですが胃の圧迫とは違う感じで吐き気がすることがあります。
お医者さんに聞いたらぶり返すこともあるらしいし…朝食後も気持ち悪いんでそろそろ胃が圧迫されてそっちの気持ち悪さも出てきてたりするんだろうなと思うとどんよりします。
でももうどうしようもないんで…お互い頑張って乗り越えましょう😭
「安定期」に関する質問
安定期になっても安定してるな〜っておもうことがなく、なにかしらの不安があります🥲 例えば、デリケートゾーンがなんとなくムズムズしてるなあとかなにか出てる感じがするとか…。 かと思えば、喉痛いなあとか。 なんか安…
ママ友と上の子の園への妊娠報告について。 月一くらいでご飯行ったり習い事が同じだから習い事が終わった後語ったりするママ友グループがあります。 どのタイミングで報告しようか悩んでます💦 安定期まで言わなくても…
14週でママ友に妊娠報告は早いでしょうか? 数日前、14週の妊婦健診で順調と言われました🤰🏻 つわりも少しずつ落ち着いてきたので、そろそろ娘を支援センターに連れて行きたいのですが… つわり期間で公園遊びなどを断っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこねこ
コメントありがとうございます😊
5ヶ月までの我慢と思ってましたが心が折れそうです(;o;)
いとなさんも次から次へとマイナートラブルが出てるんですね😣
そうですね、乗り越えるしかないですよね(;o;)
同じように頑張ってる方が居るんだと思ったら少し気持ちが楽になりました!
ありがとうございます(^^)/