コメント

いとな
私も13から15wが一番酷かったです。
それから徐々にましになり、18w位には治まりましたが、最近また夕方になると少しですが胃の圧迫とは違う感じで吐き気がすることがあります。
お医者さんに聞いたらぶり返すこともあるらしいし…朝食後も気持ち悪いんでそろそろ胃が圧迫されてそっちの気持ち悪さも出てきてたりするんだろうなと思うとどんよりします。
でももうどうしようもないんで…お互い頑張って乗り越えましょう😭
いとな
私も13から15wが一番酷かったです。
それから徐々にましになり、18w位には治まりましたが、最近また夕方になると少しですが胃の圧迫とは違う感じで吐き気がすることがあります。
お医者さんに聞いたらぶり返すこともあるらしいし…朝食後も気持ち悪いんでそろそろ胃が圧迫されてそっちの気持ち悪さも出てきてたりするんだろうなと思うとどんよりします。
でももうどうしようもないんで…お互い頑張って乗り越えましょう😭
「症状」に関する質問
高温期昨日で8日目、今朝は諸事情により測れずでした💦 まだ体温高いままだと高温期9日目でソワソワしてたら お昼過ぎに、あれ?胸の張り弱くなった?ってなって 夕方には残尿感が気持ち悪くて トイレにちょっと長く座…
目眩について 子供ではなく自分なのですが ここ一年経つか立たないかくらい 頻繁に目眩がします。 数日ない時もあるし ある時は一日何度もあります。 横になってる時はならず 立ち眩みでもなく 回転性の目眩でもなく 地…
大人でこの症状なんだと思いますか? 子供が風邪ひいてました。治りかけの2日後に私が発症しました。 微熱37.2 激しい咳のせいで気管支炎になり痰絡みの咳 鼻水と鼻詰まり、嗅覚障害
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこねこ
コメントありがとうございます😊
5ヶ月までの我慢と思ってましたが心が折れそうです(;o;)
いとなさんも次から次へとマイナートラブルが出てるんですね😣
そうですね、乗り越えるしかないですよね(;o;)
同じように頑張ってる方が居るんだと思ったら少し気持ちが楽になりました!
ありがとうございます(^^)/