雑談・つぶやき シルバーウィークは実家に帰ってのんびり過ごしてました。甥っ子も帰っ… シルバーウィークは実家に帰ってのんびり過ごしてました♫甥っ子も帰って来ててめちゃくちゃ癒されて(o^^o) …ですが、アパートに帰ったら5日分の洗濯物はそのまま洗濯機の中だし、野菜は腐ったのもそのまま…旦那は何もしてなくて(−_−#)せっかく良い気分で帰ってきたのに今は気分最悪です。。 妊娠して身体も疲れやすくてのんびり過ごしたいのにもっと家事を手伝ってほしいです(。-_-。) グチってすいませんm(__)m 最終更新:2015年9月24日 お気に入り 旦那 家事 妊娠 パート 洗濯機 体 野菜 甥っ子 よねちゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント