コメント

桃実
着床出血を1回だけ経験しました。
パンツにほんのちょっと茶褐色の血が付いただけです。拭いても付きませんでした。生理かな?と思いナプキンをしても、その後出血はなかったです。

あみっ子
着床出血経験しました。
妊娠を希望してタイミングをしたので着床出血には敏感でした。
ネットなどに書かれているように排卵から1週間ほどで茶褐色の血で量もほんの少しでした!生理にしては早いな?って感じで、拭いてもトイレットペーパーには付かず、2〜3回ナプキンに付いて終わりました。
その後生理来なくて妊娠してました。
-
テキーラ
わたしも敏感になっています!
おりものシートにつくのにティッシュにはつかないので
ん?っと思いつつ3日がたちました゜゜(´O`)°゜
いま出血もだいぶなくなりました
前回化学流産したのでちょっとだけ期待しつつ(;_;)
体調もよくないので身体冷やさないようにしようと思います(..)- 9月24日

退会ユーザー
はじめまして☻
高温期10日目くらいに、トイレで鮮血が出ました!
一度きりです。
それくらいから夜になると気持ち悪さが続いたので、2日後に検査薬してみたら薄く反応してました!
-
テキーラ
一度きりですか゜゜(´O`)°゜
やっぱりみなさんごく少量てすよね
生理よりは少ないけど出血しているので心配です゜゜(´O`)°゜- 9月24日

いちご
着床出血ありました(^^)
私の時は3日ほど茶色?黒っぽい?おりものがでましたよ!
3日ほどナプキンをしていましたが、1日1回着く位の量でした!
もともと生理不順だった為、今回の生理は短いし少ないな〜と思っていたら妊娠してました(*^^*)
-
テキーラ
わたしもいまそんなかんじです!
生理なの?ってかんじで臭いもないのでこれは着床出血?
とおもってますがみなさん1度きりなどといった体験談が多いので自分はただの不正出血なのかなと不安になりました(;_;)- 9月24日

実ィ実
私も着床出血ありました。そんなに経験する人はいない。などとネットで書かれていたので。自分が経験するとは思わず生理がきたかとおもってたらそれっきり出血せず。妊娠してました!
テキーラ
回答ありがとうございます!
やはり茶色ですよね(..)
昨日おりものにクロっぽい血が混じったのがでていたので
生理かとおもいましたがそれにははやすぎたので゜゜(´O`)°゜
ありがとうございます!