家族・旦那 旦那のメガネ越しにスマホで何を見てるかわかったんですが、ギャル系の… 旦那のメガネ越しにスマホで何を見てるかわかったんですが、ギャル系の女の人の顔のアップとか、全身引きで撮ってる画像でした。ひたすら右にスワイプしていました。なんか興奮してたみたいです。裸かは分かりません。全身が映ってたのはミニスカート姿でした。一体何を見てたんでしょうか? 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 1 旦那 体 スマホ はい(6歳) コメント ことみ お気に入りの画像を保存して それを見ていたんだと思います😅 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント