雑談・つぶやき 9ヶ月も明日から後半戦に入るのにまだ全然赤ちゃん道具も入院道具も揃え… 9ヶ月も明日から後半戦に入るのに まだ全然赤ちゃん道具も入院道具も 揃えてない(;_;) 予定日私より少し遅い人はもう 水通しも終わってベビーベッド組み立てて まだ余裕あるからハンドメイドで スタイとか布団とか作ってるくらい 完璧らしいのに…焦る。 は〜〜 これから引越しもあるし どうせなら新しい洗濯機で 赤ちゃんの服水通ししたい(笑) 最終更新:2015年9月24日 お気に入り 予定日 スタイ ベビーベッド 赤ちゃん 布団 洗濯機 服 水通し 道具 ハンドメイド 蜜柑ゼリー(9歳) コメント ymym2109 私もこれから引っ越し控えてます~(^o^;)とりあえず小物系は揃えたので、水通しとベビーベッドは新居に行ってからと思ってます。 早く終わらせて安心したい... 9月24日 蜜柑ゼリー やっぱり水通しは新居でしたいですよね! 私なんて小物系すらほとんどないですよ😭 ほんと安心したいです… 新居もこれから契約かなー…ってくらいで😔 9月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蜜柑ゼリー
やっぱり水通しは新居でしたいですよね!
私なんて小物系すらほとんどないですよ😭
ほんと安心したいです…
新居もこれから契約かなー…ってくらいで😔