妊娠・出産 前駆陣痛があるけど痛みは弱く、胎動が少ない。張りもいつもよりある。 今日おしるしらしきものが来てから前駆陣痛が頻繁にある気がするけど痛みも弱いし胎動なのかなぁとも思ってるけど今日は、胎動少ない気もするんだよなぁ😖😖😖張りは、いつもよりある気がするんだけどなぁ🤔🤔ブツブツ独り言すみません😅 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 胎動 おしるし 前駆陣痛 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 🐣 あたしもそわそわしてます😭💕💕 2月21日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 やっぱりソワソワしちゃいますよね😂💞私もおしるしらしきものが来てから落ち着かないです😖 2月21日 🐣 いいですね♡あたしはおしるしが まだきてないです🙄🙄 ほんとに生まれるのか心配です(笑) 2月21日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 そうなんですね❗️ 私も初めての妊娠なのでほんとにおしるしだったのかさえ分からずで不安です😔😔 予定日までもぉ少しですね💞 2月21日 🐣 予定日まであと5日ですが ほんとにうちの子は出てきて くれるのか心配になります😱💓💓 2月21日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 待ち遠しいですね😆💖 大丈夫きっと出てきてくれますよ😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
やっぱりソワソワしちゃいますよね😂💞私もおしるしらしきものが来てから落ち着かないです😖
🐣
いいですね♡あたしはおしるしが
まだきてないです🙄🙄
ほんとに生まれるのか心配です(笑)
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
そうなんですね❗️
私も初めての妊娠なのでほんとにおしるしだったのかさえ分からずで不安です😔😔
予定日までもぉ少しですね💞
🐣
予定日まであと5日ですが
ほんとにうちの子は出てきて
くれるのか心配になります😱💓💓
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
待ち遠しいですね😆💖
大丈夫きっと出てきてくれますよ😊