コメント

ぽてと
私も生理予定日が17日で、2週間ちょっと前に仲良ししました!胸の張りが3日ほど続いています!ただ15日にフライングで真っ白陰性だったのであまり期待していません😭ようちゃんママさんの場合、仲良し日が排卵日より少し前になるのでは?と思いましたが、こればっかりは分かりませんしね!
お互い授かれると良いですね😭💓
ぽてと
私も生理予定日が17日で、2週間ちょっと前に仲良ししました!胸の張りが3日ほど続いています!ただ15日にフライングで真っ白陰性だったのであまり期待していません😭ようちゃんママさんの場合、仲良し日が排卵日より少し前になるのでは?と思いましたが、こればっかりは分かりませんしね!
お互い授かれると良いですね😭💓
「熱」に関する質問
昨日BCGの予防接種へ行きました。 昨日の夜からあまり機嫌が良くなかったのですが、今日はさらに不機嫌です🥺 熱もなく機嫌以外はいつも通りです。 BCGの後ってお子さん機嫌悪かったですか?😞
予防接種2回目を昨日受けました 医師からは明日の夜から副反応がでるといわれましたが 本日8時頃38℃ 10時頃38.8℃ 12時頃39.2℃ とドンドン熱が上がってきています。ただ再確認をすると 38.7〜39.2とまばらで実際どのくら…
今週子どもが熱と咳で学校をお休みしています。 やっと熱が下がり咳はまだ少し出るけど、このまま熱が上がらなければ元気そうなので明日から登校はできそうです。 先週もずっと休んでおり登校できたと思ったら熱で今週休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mikaママ
そうですよね😵
こればかりはわかりませんよね😵❤️