※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
妊活

昨日低体温になり、生理前の症状がないです。低体温と生理の関係はありますか?生理が早く来てほしいです。期待したけど、次も頑張ります。

残念ながら昨日低体温になりました(;o;)
朝起きると足が冷たいのですが低くなっているのに関係はありますか?
いつもの生理前の重たい感じの腹痛はなくいつ来るんだろう?という感じです(゜゜;)
生理前のイライラもないです。

ちょっと今回は期待した分ショックはあります。もしできなくても次も旦那と仲良く出来るので頑張ります☺
早く来てほしいな~😆わたしと旦那のベイビー👶

コメント

こうのとりキティ

足冷えるの良くないのでレッグウォーマーはくと良いですよ☆
それと股らへんをマッサージするのも良いみたいです◡̈❁

• me

me

ありがとうございます!
    夜暖かい靴下をはいて寝ますが朝には脱げています。どうすればいいのかな(/´△`\)(笑)

• 9月25日
  • こうのとりキティ

こうのとりキティ

レッグウォーマーでも脱げますか❓
    お尻が冷えてると子宮も冷えてるみたいです。
    暖かいと子宮も温かいみたいですょ◡̈❁

• 9月25日
  • me

me

レッグウォーマーはやったことありません(*^^*)買ってやってみます(。・ω・。)ゞ
    今もし着床してたとすると子宮が冷えてると妊娠成立にはなりませんかね??

• 9月25日
  • こうのとりキティ

こうのとりキティ

看護婦さんにレッグウォーマーすると良いよ言われてしていました◡̈❁
    妊娠中も子宮冷えたりしちゃってましたよ〜◡̈
    子宮が冷えるとお腹が張るからいけないだけなので関係ないですよ👍

• 9月25日
  • me

me

そうなんですね!!
    丁寧なお答え嬉しいです😉💓

なんか今回は期待しちゃうんですけど
    妊娠がわかるまえ何か症状ありましたか(*^^*)??

• 9月25日
  • こうのとりキティ

こうのとりキティ

私は子宮内膜症だったので不妊治療で授かったのですが、
    私は全く症状なかったです◟̽◞༘̽*

• 9月25日
  • me

me

そうなんですね!!いつもと比べると症状はないのですがお腹キリキリ?チクチク?あるから生理前かもしれませんが……(笑)

• 9月25日
  • こうのとりキティ

こうのとりキティ

生理前みたいないつもと同じ感じだったけどいつもより遅かったので判定日前に検査薬使いました◡̈❁笑

• 9月25日
  • me

me

今日が生理予定日なんですけど来る気配ないです。元々生理不順でもあるのでなんとも言えませんが(・o・)

• 9月26日
  • こうのとりキティ

こうのとりキティ

予定日すぎたら検査薬調べてみるのも良いかもしれません◡̈❁
    私もバラバラでした。

• 9月26日