コメント

こうのとりキティ
足冷えるの良くないのでレッグウォーマーはくと良いですよ☆
それと股らへんをマッサージするのも良いみたいです◡̈❁
こうのとりキティ
足冷えるの良くないのでレッグウォーマーはくと良いですよ☆
それと股らへんをマッサージするのも良いみたいです◡̈❁
「妊活」に関する質問
28歳。AMH1.53、TSH3.33でした。 旦那は精子濃度が基準の7倍。運動率も良いとこのこと。 同じ病院にて1人目のお医者様には「チラーヂンを用意しますね…。ちょっと年齢に対して数が少ないね…」と言われショックでしたが、…
⭐︎妊活クリニックは転院しないと通えないのか? 2人目妊活で、片道1時間半程かかるクリニックに通っています。 不妊の原因は重度乏精子症で、1人目は顕微受精して凍結胚盤胞になったものを一度移植して出産まで至り今です…
第2子、自己流で妊活中です🥺 生理予定日が2日後の絶賛ソワソワ期です🤫 いつも生理前日に頭痛が来て次の日生理になるんですが、今回は生理予定日5日前からお腹や腰が重かったり、頭が痛かったりします💦 1人目の時は胸のチ…
妊活人気の質問ランキング
me
ありがとうございます!
夜暖かい靴下をはいて寝ますが朝には脱げています。どうすればいいのかな(/´△`\)(笑)
こうのとりキティ
レッグウォーマーでも脱げますか❓
お尻が冷えてると子宮も冷えてるみたいです。
暖かいと子宮も温かいみたいですょ◡̈❁
me
レッグウォーマーはやったことありません(*^^*)買ってやってみます(。・ω・。)ゞ
今もし着床してたとすると子宮が冷えてると妊娠成立にはなりませんかね??
こうのとりキティ
看護婦さんにレッグウォーマーすると良いよ言われてしていました◡̈❁
妊娠中も子宮冷えたりしちゃってましたよ〜◡̈
子宮が冷えるとお腹が張るからいけないだけなので関係ないですよ👍
me
そうなんですね!!
丁寧なお答え嬉しいです😉💓
なんか今回は期待しちゃうんですけど
妊娠がわかるまえ何か症状ありましたか(*^^*)??
こうのとりキティ
私は子宮内膜症だったので不妊治療で授かったのですが、
私は全く症状なかったです◟̽◞༘̽*
me
そうなんですね!!いつもと比べると症状はないのですがお腹キリキリ?チクチク?あるから生理前かもしれませんが……(笑)
こうのとりキティ
生理前みたいないつもと同じ感じだったけどいつもより遅かったので判定日前に検査薬使いました◡̈❁笑
me
今日が生理予定日なんですけど来る気配ないです。元々生理不順でもあるのでなんとも言えませんが(・o・)
こうのとりキティ
予定日すぎたら検査薬調べてみるのも良いかもしれません◡̈❁
私もバラバラでした。