妊活 昨日低体温になり、生理前の症状がないです。低体温と生理の関係はありますか?生理が早く来てほしいです。期待したけど、次も頑張ります。 残念ながら昨日低体温になりました(;o;) 朝起きると足が冷たいのですが低くなっているのに関係はありますか? いつもの生理前の重たい感じの腹痛はなくいつ来るんだろう?という感じです(゜゜;) 生理前のイライラもないです。 ちょっと今回は期待した分ショックはあります。もしできなくても次も旦那と仲良く出来るので頑張ります☺ 早く来てほしいな~😆わたしと旦那のベイビー👶 最終更新:2015年9月24日 お気に入り 2 旦那 生理前 体温 me コメント こうのとりキティ 足冷えるの良くないのでレッグウォーマーはくと良いですよ☆ それと股らへんをマッサージするのも良いみたいです◡̈❁ 9月24日 me ありがとうございます! 夜暖かい靴下をはいて寝ますが朝には脱げています。どうすればいいのかな(/´△`\)(笑) 9月25日 こうのとりキティ レッグウォーマーでも脱げますか❓ お尻が冷えてると子宮も冷えてるみたいです。 暖かいと子宮も温かいみたいですょ◡̈❁ 9月25日 me レッグウォーマーはやったことありません(*^^*)買ってやってみます(。・ω・。)ゞ 今もし着床してたとすると子宮が冷えてると妊娠成立にはなりませんかね?? 9月25日 こうのとりキティ 看護婦さんにレッグウォーマーすると良いよ言われてしていました◡̈❁ 妊娠中も子宮冷えたりしちゃってましたよ〜◡̈ 子宮が冷えるとお腹が張るからいけないだけなので関係ないですよ👍 9月25日 me そうなんですね!! 丁寧なお答え嬉しいです😉💓 なんか今回は期待しちゃうんですけど 妊娠がわかるまえ何か症状ありましたか(*^^*)?? 9月25日 こうのとりキティ 私は子宮内膜症だったので不妊治療で授かったのですが、 私は全く症状なかったです◟̽◞༘̽* 9月25日 me そうなんですね!!いつもと比べると症状はないのですがお腹キリキリ?チクチク?あるから生理前かもしれませんが……(笑) 9月25日 こうのとりキティ 生理前みたいないつもと同じ感じだったけどいつもより遅かったので判定日前に検査薬使いました◡̈❁笑 9月25日 me 今日が生理予定日なんですけど来る気配ないです。元々生理不順でもあるのでなんとも言えませんが(・o・) 9月26日 こうのとりキティ 予定日すぎたら検査薬調べてみるのも良いかもしれません◡̈❁ 私もバラバラでした。 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
ありがとうございます!
夜暖かい靴下をはいて寝ますが朝には脱げています。どうすればいいのかな(/´△`\)(笑)
こうのとりキティ
レッグウォーマーでも脱げますか❓
お尻が冷えてると子宮も冷えてるみたいです。
暖かいと子宮も温かいみたいですょ◡̈❁
me
レッグウォーマーはやったことありません(*^^*)買ってやってみます(。・ω・。)ゞ
今もし着床してたとすると子宮が冷えてると妊娠成立にはなりませんかね??
こうのとりキティ
看護婦さんにレッグウォーマーすると良いよ言われてしていました◡̈❁
妊娠中も子宮冷えたりしちゃってましたよ〜◡̈
子宮が冷えるとお腹が張るからいけないだけなので関係ないですよ👍
me
そうなんですね!!
丁寧なお答え嬉しいです😉💓
なんか今回は期待しちゃうんですけど
妊娠がわかるまえ何か症状ありましたか(*^^*)??
こうのとりキティ
私は子宮内膜症だったので不妊治療で授かったのですが、
私は全く症状なかったです◟̽◞༘̽*
me
そうなんですね!!いつもと比べると症状はないのですがお腹キリキリ?チクチク?あるから生理前かもしれませんが……(笑)
こうのとりキティ
生理前みたいないつもと同じ感じだったけどいつもより遅かったので判定日前に検査薬使いました◡̈❁笑
me
今日が生理予定日なんですけど来る気配ないです。元々生理不順でもあるのでなんとも言えませんが(・o・)
こうのとりキティ
予定日すぎたら検査薬調べてみるのも良いかもしれません◡̈❁
私もバラバラでした。