コメント
こうのとりキティ
足冷えるの良くないのでレッグウォーマーはくと良いですよ☆
それと股らへんをマッサージするのも良いみたいです◡̈❁
こうのとりキティ
足冷えるの良くないのでレッグウォーマーはくと良いですよ☆
それと股らへんをマッサージするのも良いみたいです◡̈❁
「妊活」に関する質問
検査薬が少し薄くなったような気がします。 経験在られる方このようなこともあるかどうか 教えてもらえると嬉しいです涙 朝一の尿で検査していますが、 睡眠時間や寝る前の水分補給の量などで 多少の変化はあると思って…
生々しい感じで申し訳ありません。 みなさんは射精された感覚ってわかりますか? 私は全然感じない上に、旦那が🦣抜いた後も垂れてくることも溢れてくることもなく。 すごく妊活で心配になります。 気にする必要ないですか?
明日判定日です。 フライングはしないです。 途中まで気持ち悪かったり、胸が痛かったり気持ち悪かったり、うっすら血も出て症状あって期待してたんですが、判定日、今は気持ち悪くもないし、胸も痛くないです。 体外受精…
妊活人気の質問ランキング
me
ありがとうございます!
夜暖かい靴下をはいて寝ますが朝には脱げています。どうすればいいのかな(/´△`\)(笑)
こうのとりキティ
レッグウォーマーでも脱げますか❓
お尻が冷えてると子宮も冷えてるみたいです。
暖かいと子宮も温かいみたいですょ◡̈❁
me
レッグウォーマーはやったことありません(*^^*)買ってやってみます(。・ω・。)ゞ
今もし着床してたとすると子宮が冷えてると妊娠成立にはなりませんかね??
こうのとりキティ
看護婦さんにレッグウォーマーすると良いよ言われてしていました◡̈❁
妊娠中も子宮冷えたりしちゃってましたよ〜◡̈
子宮が冷えるとお腹が張るからいけないだけなので関係ないですよ👍
me
そうなんですね!!
丁寧なお答え嬉しいです😉💓
なんか今回は期待しちゃうんですけど
妊娠がわかるまえ何か症状ありましたか(*^^*)??
こうのとりキティ
私は子宮内膜症だったので不妊治療で授かったのですが、
私は全く症状なかったです◟̽◞༘̽*
me
そうなんですね!!いつもと比べると症状はないのですがお腹キリキリ?チクチク?あるから生理前かもしれませんが……(笑)
こうのとりキティ
生理前みたいないつもと同じ感じだったけどいつもより遅かったので判定日前に検査薬使いました◡̈❁笑
me
今日が生理予定日なんですけど来る気配ないです。元々生理不順でもあるのでなんとも言えませんが(・o・)
こうのとりキティ
予定日すぎたら検査薬調べてみるのも良いかもしれません◡̈❁
私もバラバラでした。