ママリプレゼント🎁応募してますかー?いつから始まってたのかよくわから…
ママリプレゼント🎁応募してますかー?いつから始まってたのかよくわからないんですが、当たるのかな〜〜?😀とりあえず毎日やってみてます!いま15回応募したみたいです!多い人どのくらいですかー??
- ミキちゃん(7歳)
コメント

K.mama𓇼𓆉
当たるんですかね😳?
今で20回応募してます😊

チコリ1201
20回です!!
毎日5回してますが、ポイントが20000近くあるので、こんなんじゃ全然減りません(゚ω゚)
-
ミキちゃん
ええー!すごい!ポイントたくさん!
ラストスパートに、出来るだけ応募とかになったらもう勝てない💧
でも多くしたからといって当たらないのかもですね😀- 2月20日
-
チコリ1201
多分そんな不公平なことママリはしないのではと思いますが・・・どうなんでしょうね 笑
当選数多くないし、まぁなかなか当たるもんじゃないですよね(゚ω゚)💦- 2月20日
-
ミキちゃん
あ!そんなつもりでいったわけでは!ママリ運営局さんー罰を与えないでー笑!
デイリーボーナスがあるのでコメントなどしない方でも参加できますもんね!
たしかに当たったら今年の運つかいはたしてしまうかしら?笑
でもワクワクするのでとてもいい企画ですね!- 2月20日
-
チコリ1201
毎日育児ばかりで、こういう小さな楽しみがあったらいいですよね(゚ω゚)✨
- 2月20日
-
ミキちゃん
そーなんですよ!!!ほんとそれです!
こんな内容の疑問に反応してくださってありがとうございます😊- 2月20日
-
チコリ1201
いえいえ
明日からまた応募忘れずに頑張りましょう_(:3 」∠)_今日危うく忘れかけて、さっきした所でした💦- 2月20日
-
ミキちゃん
おなじです!笑いつも、夜中に押してたのでわら
もーすぐまたおせる!わら- 2月20日

退会ユーザー
どこで応募できますか??
-
ミキちゃん
ホームの上にキャンペーンのお知らせがでてないですかー?😀
- 2月20日
-
ミキちゃん
上のピンクのやつです!
- 2月20日
-
退会ユーザー
こ、こここんなところにっ!!!
ありがとうございます!!- 2月20日
-
ミキちゃん
ぜひみんなで応募してみましょう😀育児の息抜きにワクワクしましょう!
- 2月20日
-
退会ユーザー
そうですね!つい最近同じアイロンを買ったので何か損な気分ですwwww
- 2月21日
-
ミキちゃん
わお!でも、運営局さんみてくれてるみたいなので、もしかしたら別なのかもですね!
- 2月21日
-
退会ユーザー
そんなことあるんですね!!
ありがとうございました!!- 2月21日

💐💐💐
応募してません😅
以前違うイベントでプレゼントを頂いたので❗
当たります様に👍
-
ミキちゃん
なぬ!あたったんですかー?わーー!ますます楽しみなってきましたー!ちなみに何があたったんですかー?
すごいですね!- 2月20日
-
💐💐💐
いやいや💧大したものじゃないですよ!ブリザードフラワードームとくまのぬいぐるみとスタッフの方のお手紙が入った段ボールがいきなり自宅に届いていました(汗)
- 2月21日
-
ミキちゃん
え!可愛いのでは?いいなー!いきなりなのはびっくりだけど、素敵ーちなみにどのくらい応募したかとかおぼえてますか?笑
- 2月21日
-
💐💐💐
それはポイント消費型てはなく、お題にのせたエピソードをちょろっと書いた物でしたね😊
- 2月21日
-
ミキちゃん
あーそれは、感謝的な感じでもらえるのかなー?🤔でも当たったとききますます楽しみになりましたありがとうございます😊
- 2月21日

🐶と🐗
私もいつからやってたのかな〜
って思ってました🤔
私は日付け変わって今日のも入れて
35回でした!^ ^
-
ミキちゃん
なんと!当日でおおくても、25回のはず?ですが、35ですか!すごい!
私は先程20回になりました笑お互い当たるといいですね💓- 2月21日
-
🐶と🐗
25なんですか⁈(笑)
あれ、なんでだろう…😂
まいっか!🤣
当たりますように🙏- 2月21日
-
ミキちゃん
20回です!
他のママさんが、キャンペーンはじまったひからやってるゆってだけど先日アップデートあったからその関係かな??
うんうん!気にしないで下さい!きっと当たりやすくなるだけで抽選だから少なくても当たる運のいい人いるはずです😀- 2月21日
ミキちゃん
お返事ありがとうございます!毎回マックス五回してます??😀
だとしたら、一日前からってことですかね?( ̄▽ ̄)
忘れずにしてみようと思います笑なにがあたってほしいですか?笑
K.mama𓇼𓆉
毎日5回してます😆
とりあえずポイントなくなるまでは5回しとこうかなと笑
多分初日からやった記憶があります😊
ブラーバ欲しいと思ってたので第一希望はブラーバです😎
ミキちゃん
お!では、私は次の日からやってる計算かー!そこまで開いてなくてよかった笑笑
でも、注意事項あるみたいでしたね!この質問もポイント稼ぎっておもわれちゃうかな?泣
私はお食事券かなーでも当たるなら何でも嬉しいです笑
K.mama𓇼𓆉
え、そうなんですか!?
注意事項何も読んでませんでした😭笑
希望の物当たって欲しいですけど何も当たらないより何か当たったらそれだけでラッキーですね😆😌
ミキちゃん
ラッキーです!
私も、さっき気づきました💧せっかちなとこあるので。。。
ポイント稼ぎに、短いコメントが続いたり、いいねでの、返答?とかだとよくないみたいですー!
わたしは、産後落ち着いてから、皆さんにコメントするようになったので。。ポイント稼ぎとおもわれてるかもです。。そんなことはないんですけどね!こうしてやりとりさせてもらえると、心が晴れるだけなんだけどなー笑
K.mama𓇼𓆉
私もせっかちです😅
後から注意書き読んだり説明書読んだりするタイプです笑
あーそうなんですね😳
中にはそういう人もいるかもしれないですね💦
それは大丈夫じゃないですかね🤔笑
そこはママリ側もちゃんと見てくれてるはずです!!笑
ミキちゃん
おなじです笑
わからないくせに組み立てとかやってみたい人です!結局読みますが。。
こんなスレ?たててマイナスポイントになったらごめんなさいです!
K.mama𓇼𓆉
わかります笑
出来るやろ思ってやってみるけど結局出来ないパターンのやつですww
流石にそんなことないと思います😂笑
ミキちゃん
今日もバンボって椅子のベルト付けるの手こずって読んだんてますけどダメで旦那に託したら秒でした!力が足りなかったオチだけど、子ども用品は安全性をしっかりしないとだから読むようにしてます💧
K.mama𓇼𓆉
そうなんですね😣
うちはもう初めから旦那に託します笑
結局出来なくていつも旦那にいくので最初から旦那にしてもらうようにしてます😂
ミキちゃん
嫌な顔されること多いので一応やってからたのむようにしてるんですよねー!笑
何だかんだやってくれますけどー!
K.mama𓇼𓆉
うちは逆です笑
私がやって出来ないからいつも旦那なんですけど出来ないなら最初からするなって言われます🤣笑
こっちとしては出来ると思ってやってるんですけどねー😑
ミキちゃん
やりすぎて変にしちゃった時は言われます笑そして、ちゃんと読めや!と笑
ほんとほんと!できると思ってやります笑
遅くまでやりとりすみません!無理しないで下さいねー!😀