お仕事 育休手当てについてのご質問です。育休満了前に復帰する場合、3月分の手当ては支給されるでしょうか? 育休手当てについてのご質問です。 娘は3月が誕生月で、業務規定上は誕生日の前日まで育休が取得できますが、給与計算上の都合で誕生日より2週間程前倒しの復帰となります。 次回の育休手当て金の支給が3月なのですが、このような場合、3月分の育休手当て金は支給されるのでしょうか? 育休満了前に復帰となるので、支給はされないのでしょうか? おわかりになる方がいらっしゃいましたら、教えていただけますと幸いです🙇 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 育休 誕生日 育休手当 復帰 育休手当て ママリ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント meg この間半年育休とりました👌 復帰する前日分まで出ましたよ😊💓 2月20日 ママリ そうなんですね✨ 満了前に育休打ち切りになってしまうので、3月分は出ないのかな〜💦と思っていましたが安心しました😆 ありがとうございます✨✨ 2月20日 meg 私も何回も会社に問い合わせたりしました笑😭 何月分〜何月分て書く欄に 前日の日付と復帰日をかけば 日にち計算でくれました!! お互い頑張りましょうね💓💓 2月20日 ママリ 日割り計算でいただけるのですね! 会社にも何だか聞きにくくて…笑 お互い頑張りましょう✊ ありがとうございます❤❤ 2月20日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね✨
満了前に育休打ち切りになってしまうので、3月分は出ないのかな〜💦と思っていましたが安心しました😆
ありがとうございます✨✨
meg
私も何回も会社に問い合わせたりしました笑😭
何月分〜何月分て書く欄に
前日の日付と復帰日をかけば
日にち計算でくれました!!
お互い頑張りましょうね💓💓
ママリ
日割り計算でいただけるのですね!
会社にも何だか聞きにくくて…笑
お互い頑張りましょう✊
ありがとうございます❤❤