コメント

退会ユーザー
私も同じ悩み持ってます!
めっちゃ行きたいですよね😂
子ども二人連れてとなると、やっぱりしんどいですよね😭
退会ユーザー
私も同じ悩み持ってます!
めっちゃ行きたいですよね😂
子ども二人連れてとなると、やっぱりしんどいですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
何やってるんだろう、私 バカみたいだなぁ あの人とさようならをして1ヶ月、忘れたいのに毎日あの人のことを、考えて泣いてしまう 毎日していたLINEがこなくなりLINEの通知が鳴れば、少し期待してしまう自分がまだいる…
今日は女の子2人とおうちごっこ?おままごと?をしたらしい☺️息子はパパ役だったみたい🤭年長になってから友達作り心配してたけど、最近ちょっとずつ遊びで関わりができてるみたいでよかった🥹✨
これからの食費が心配、、🫤 シングルで小2の息子とわたし2人。 大人の倍の倍ぐらい食べてくれる息子。 先日、はま寿司に行ったら お寿司16皿に茶碗蒸しとガチャコイン付きのミニうどんまで食べてました。 2人で行ったはず…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りん
同じくですか!?
すっごい行きたいですよね!
平日とか全然行けるし!行けるけど、行けるけどー!なんですよね(>_<)
天体♪Astronomicalさんとご一緒にチャレンジしたいくらいです!笑
下の子も色々手が出るようになってきたし、、かなり心揺れます、、