雑談・つぶやき かっぱ寿しの食べ放題行きたい。パパは平日休めないし。仲良いママ友さ… かっぱ寿しの食べ放題行きたい。 パパは平日休めないし。 仲良いママ友さんは車じゃなくて自転車だからちょっと遠くて誘いづらいし。 地元じゃないから友達いないし。 私と子供2人連れて行こうか?食べるどころじゃなさそうだなー(>_<) ベビーカーのまま座れるところあればまだ行けそうだけど、、ボックス席じゃなぁ。。 迷う、でも、行きたい。 最終更新:2018年2月20日 お気に入り ママ友 ベビーカー 自転車 ベビー パパ 友達 ベビ りん(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も同じ悩み持ってます! めっちゃ行きたいですよね😂 子ども二人連れてとなると、やっぱりしんどいですよね😭 2月20日 りん 同じくですか!? すっごい行きたいですよね! 平日とか全然行けるし!行けるけど、行けるけどー!なんですよね(>_<) 天体♪Astronomicalさんとご一緒にチャレンジしたいくらいです!笑 下の子も色々手が出るようになってきたし、、かなり心揺れます、、 2月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
同じくですか!?
すっごい行きたいですよね!
平日とか全然行けるし!行けるけど、行けるけどー!なんですよね(>_<)
天体♪Astronomicalさんとご一緒にチャレンジしたいくらいです!笑
下の子も色々手が出るようになってきたし、、かなり心揺れます、、