雑談・つぶやき 今度叔母の還暦祝いをします。プレゼントをあげたいのですが、なかなか… 今度叔母の還暦祝いをします。 プレゼントをあげたいのですが、なかなか決まりません、、、。 何かアドバイスください(^^) 叔母は看護師でバリバリ働いています。ブランド品は財布等小物しか持ちません。 予算は5000円〜と考えています。 最終更新:2018年2月20日 お気に入り ブランド プレゼント 看護師 まい(3歳6ヶ月, 8歳) コメント まー マッサージ器とかはどうですか?! お仕事バリバリということで癒し系アイテムが良いかなぁと! 足湯できるやつとか個人的に欲しいです← 2月20日 まい マッサージ器いいですね!(^^) 私も欲しいです、、笑 ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
マッサージ器いいですね!(^^)
私も欲しいです、、笑
ありがとうございます😊