コメント

めぐみ
私は毎回されましたよ。
苦痛でした๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

メロンパンナ
37wから内診とnstがはじまった気がします😊
後期の、エコーはずっと腹部でしたよ😆
-
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。そうなんですね。教えていただきありがとうございます。
- 2月21日

おかゆ丸
病院によってかなり違うみたいです!
私の行っていた所は初期から出産まで毎回必ず経膣エコーしてました!
-
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。やはり違うんですね。
- 2月21日

あ
私も一回されて、これからは毎回なのかな〜と思ってたら次はなかったです🤔
-
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。同じです!不安だったのでよかったです。
- 2月21日

へなへな
病院によると思います。わたしは12周まで膣エコーで16週で頸管測ったりするのに一度入れましたがそれ以降は本日に至るまで膣エコーやってません、
-
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。そうなんですね。教えてください感謝です。
- 2月21日

miniなお
コメント失礼します😊
わたしが行ってる病院は毎回あります。産科に特化した総合病院?です。
-
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。そうなんですね。
- 2月21日

りんりん
最初は経膣エコーでしたが、途中から腹部エコーになりました‼️
腹部エコーになってからは毎回ではないですが、頸管測ったり子宮口が開いてきてないかとかチェックしたりはしてましたが、基本腹部エコーだけでした🖐
-
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。教えてくださりありがとうございます。
- 2月21日
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます!でも毎回見てもらえると安心ですね。