コメント
退会ユーザー
1度行ったことあるけどそれから行ってないでーす😅
退会ユーザー
1度行ったことあるけどそれから行ってないでーす😅
「子育て・グッズ」に関する質問
今まで夜泣きがなかった我が子が急に夜泣きをするようになりました…。 軽いネントレを行って、生後2ヶ月から18-7時まで夜通し寝で寝かしつけも不要な子でした。保育園もこの頃から入っています。 1歳になり、今週に入っ…
今生後10日なのですが、突然死症候群が怖くてSense-Uのベビーアラームを購入しました! 体感温度は何度くらいが正解なのでしょうか??夜寝る時につけてるのですが、いつも33〜35度くらいになっています。室温は22〜24度…
昨日も同じような事を質問しました🥹 年子を育ててます!退院はしてて、夜別室だったのですが 心細い(私が😂)ので保育園もお休み&旦那休みの前日に 試しでみんな一緒にねました! 想像通りオムツ交換時のギャン泣きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます(^-^)
と言うことは微妙でした?
ちなみに他の支援センター行ってますか?
退会ユーザー
一度しか行ってないから当たり前ですが、みんな顔見知りとかで喋ってて、コミュ症な私は入っていけなかったです笑
ちょっと遠いですが、阿賀野市のにこにこたまに行ってます😅
広いから子供と2人で遊んで、誰も話しかけてこないし楽だなぁと笑
みーちゃんママ
その気持ち分かります(´;ω;`)
私も人見知りなのでなかなか入っていけないです(^^;)
ママ友ってどうやって作るの?レベルです(^^;)笑
阿賀野市に行かれてるんですね(o^^o)
広い所だと気楽でいいですね(´∀`)
退会ユーザー
ママ友欲しいとは思わないんですけどね😅
阿賀野市は、飲食スペースもあるのでお昼持って行って長居してます笑