コメント

admama
あげてますよぉー(^-^)

こっちゃん
哺乳瓶であげても大丈夫だと思いますが、長く哺乳瓶使うのは虫歯になる可能性が高くなるみたいですよ!
母子手帳の1歳6ヶ月健診のところに書いてあったので、その頃までに哺乳瓶は卒業した方がいいかもです!うちは1歳の時までマグであげてました。今はミルク卒業しましたが。
-
まこ
そうなんですね😭
いつやめればいいのか
わからなくて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 2月20日
-
こっちゃん
徐々にでいいと思います!!!
うちもついこの間の1歳までミルクあげてて、11ヶ月くらいまで哺乳瓶であげてました。
ふと1ヶ月健診で母子手帳開くことがあって見たら書いてあったので、そうなんだ〜と思ってマグに移行しました✨- 2月20日
-
まこ
でもマグってミルク冷めたり
しませんか?
その前に飲み終わるって感じ
なんですかね??- 2月20日
-
こっちゃん
うちの子はそのころは夜寝る前1回100ccとかしか飲んでなかったので、作ってあげたらすぐ飲み終わってました!
- 2月20日
-
まこ
そうなんですね〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なんか育児って迷うこと沢山😂
うちの子マグで飲めなくて😭- 2月20日
-
こっちゃん
初めてのことでいろいろ調べたり人に聞いたりしたくても、子によってそれぞれ全然違うから正解とかないし難しいですよねー😭
練習あるのみですよきっと!頑張りましょう🙆♀️✨- 2月20日
-
まこ
ですよね😂
ありがとうございます❤️- 2月20日
まこ
毎回哺乳瓶ですかー?
質問攻めすみません😭
admama
毎回です(^-^)
今は、夜だけですが前は一日2回とか
あげてました♡
そろそろマグを使ってと言われてますが哺乳ビン卒業したら本当に赤ちゃんじゃなくなるので何だかんだで哺乳ビンであげてます♡
まこ
そうなんですね😭
ありがとうございます❤️