※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ややこ
妊娠・出産

性別について悩んでいます。皆さんは男の子か女の子かどちらだと思いますか?

性別についてお聞きします。
足閉じちゃってるからわからないですよね?😭
今日の検診でわかるかと思って期待してたのに…
皆さんはどっちだと思いますか?
上2人男の子なので女の子希望ですが私が男の子の方ができやすい気がします😂

コメント

あーちゃみ

私も同じく女の子を希望していて、今日男の子二人だと言われて混乱してます😢このエコーぢゃ分からない感じですね( ˙ ˙"٥)

• ややこ

ややこ

やっぱりわからないですよね😭
    男の子かわいいのわかってるけど…でも女の子欲しいですよね!(;_;)
    でも双子ちゃん羨ましいです!♡

• 2月20日
  • あーちゃみ

あーちゃみ

やっぱり女の子一人は欲しいですよね😰全く同じ気持ちです❗❗❗双子ちゃん嬉しいですけど、戸惑うことばかりです( ˙ ˙"٥)次回の健診でお股開いてくれたら良いですね😊

• 2月20日
  • ややこ

ややこ

欲しいですよね(T . T)
    私自身姉妹に憧れがあったので今の子が男の子だったら絶対に姉妹無理だな〜って悲しくなってます…笑
    双子ちゃんだし上の子もいて大変そうですが体気をつけてくださいね💦
    ありがとうございます😊

• 2月20日

これだと線もないしちんちんも
見えないし分からないですね(T . T)

• ややこ

ややこ

何も見えないですよね(;_;)
    動画なんで何回も見直してますがぴったり足閉じてるみたいでちんちんも線も見えないです💦

• 2月20日