一歳半の検診の時はおとなしかったですか?(*´∀`*)うちの子ずっとウロチ…
一歳半の検診の時はおとなしかったですか?(*´∀`*)
うちの子ずっとウロチョロ歩ってて、大変でした。゚(゚´Д`゚)゚。ぐったりです。゚(゚´Д`゚)゚。
- きき
コメント
ゆーママ
うちは白衣がダメなので歯科医さん見た瞬間泣き出しました…
しょっぱな歯科検診だったのでしばらくシクシク泣き…
最後は待合室でまだ遊びたくて泣いてました…
一歳半の検診の時はおとなしかったですか?(*´∀`*)
うちの子ずっとウロチョロ歩ってて、大変でした。゚(゚´Д`゚)゚。ぐったりです。゚(゚´Д`゚)゚。
ゆーママ
うちは白衣がダメなので歯科医さん見た瞬間泣き出しました…
しょっぱな歯科検診だったのでしばらくシクシク泣き…
最後は待合室でまだ遊びたくて泣いてました…
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の子供の放課後サポートについて 小学校から学童に行って、おばあちゃんお迎えで帰ってきて母のお迎えまでしばらく祖父母宅で過ごします。 学童は凄く嫌がり、お迎え時間を早めにしないと毎日行きません。 子供は体力…
生後2週間の新生児を育てています👶🏻 ディーマーな事もあり完ミ育児をしています。 吐き戻しの原因ってなんだと思いますか? 2週間検診後、ミルクの時間と渋滞が被ってしまいギャン泣き。 走行中チャイルドシートであげ…
長く寝ません4ヶ月 日中は3時間半前後、少しぐずるかご機嫌のまま授乳するリズムがついてます 18:30風呂、19:00授乳で19:30過ぎには寝ます ただ、22:30に必ずおきます、飲ませます、すぐまた寝れます 夜中も2回ほどは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
白衣がダメだったんですねー。゚(゚´Д`゚)゚。始まりから大変でしたね。゚(゚´Д`゚)゚。
うちも2ヶ月後、歯科検診があり恐怖です。゚(゚´Д`゚)゚。きっと暴れます(´;Д;`)