妊活 生理予定日5日前ですが、ここ数日胃痛がします。ご飯を食べてもお腹が空… 生理予定日5日前ですが、ここ数日胃痛がします。 ご飯を食べてもお腹が空いても胃痛がするので、もしやと思ってまだ早いですが、フライングしてしまいました。 陰性でした、、、 ただの胃痛なのかな〜 もう妊娠の可能性はありませんか? 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 ご飯 生理予定日5日前 me-ta(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしもそのくらいの時期から食べても食べてもお腹すいて胃が痛くて、生理予定日2日前の今日生理きました(笑) 2月20日 me-ta 返信ありがとうございます。 生理前でも胃が痛くなることがあるんですね。今まで経験がなかったので、つい期待しちゃいました😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me-ta
返信ありがとうございます。
生理前でも胃が痛くなることがあるんですね。今まで経験がなかったので、つい期待しちゃいました😭