コメント

♪くぅM&m♪
1歳3ヶ月差の年子育ててます!
バックは私は斜めがけが使いやすいです!
下の子が産まれたころはまだ上の子が長い距離歩けなかったのでおんぶ紐で上の子前抱っこ紐で下の子で斜めがけかばんでよく出歩いてました!
♪くぅM&m♪
1歳3ヶ月差の年子育ててます!
バックは私は斜めがけが使いやすいです!
下の子が産まれたころはまだ上の子が長い距離歩けなかったのでおんぶ紐で上の子前抱っこ紐で下の子で斜めがけかばんでよく出歩いてました!
「年子」に関する質問
親戚付き合いについて 一昨年結婚して今年子供が産まれました 結婚式をしたい気持ちがなく、夫婦でフォトウェディングのみ行いました わたしの親が片親ということもあり、堅苦しい流れが苦手で顔合わせなど行わず、わた…
「今思えば下の子が生まれた時に上の子にこんなことしてあげれば良かったな」と後悔していることはありますか??🥲 双子の下に年子でもう1人生まれる予定です。 とにかく上の子を最優先にとは思っていますが、 それでも…
4月から保育園&職場復帰になります。 1yの子どもがいます。 夫が保育園に関して後ろ向きです。 保育園が決まってから夫に「実は保育園入れたくないんだよね」とカミングアウトされました。 夫の両親は母親が専業主婦で常…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児mama
斜めがけ楽ですよね!
ただ大きいものだと歩くのに邪魔かなとも思って迷ってます(´×ω×`)
おんぶ紐に抱っこ紐ってめちゃくちゃ肩こりそうですね(´×ω×`)