コメント
ちょこ中毒
4歳の娘が先日、着たやつですっ(๑・ .̫ ・๑)
まめちゃんママ
実姉の結婚式で、パパはスーツに白ネクタイ(^^)
私は黒のドレスにベージュのファーボレロ、靴はローヒールの黒❤️
ヘアは自分で適当にアップにしました(><)
-
ママ。
友人に写真を送ってもらいましたが、黒のドレスの方も多いようですね❤️黒のドレスでもボレロを明るめにすればバランス良いですね!ありがとうございます(* ˘ ³˘)
- 2月20日
あこ
去年ですがすいません、こんな感じで友人の結婚式に行きました!
今週は妹の結婚式がありますが私は着物で行きます♪
-
ママ。
ママさん綺麗ですね❤️下のお子さん大人しかったですか?髪飾りは日頃から嫌がりませんか?
- 2月20日
ママ。
紫でお花がついていて可愛いですね❤️髪飾りもお揃いですか?
ちょこ中毒
お返事遅くなりましたっ😣髪飾りもお揃いですっ🎶マザウェイズという子供服の店で購入しましたっ😍
ママ。
いえいえありがとうございます!あら、私も義母にマザウェイズでドレスを買ってもらいました😘お揃いの方が可愛いですよね💕
ちょこ中毒
マザウェイズのドレス可愛いですよねっ😊✨統一感が出て良いかなと思いますっ♡
ママ。
また改めてマザウェイズ覗きに行きたいと思います❤️
ママ。
ちなみにママさんはどのようなドレスを着て行きましたか??
ちょこ中毒
カタログの写真ですが、これにベージュのショールで行きましたっ😃👍
ママ。
リボンが付いていてとても可愛らしいですね♡お写真ありがとうございます😊
参考にさせて頂きますm(__)m♡
ちょこ中毒
グッドアンサーありがとうございます😳可愛い過ぎるかな?と思ったのですがネイビーのためか落ち着いて見えました😃お式、楽しんできて下さいっ😘