※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❀ぴょぴょぴょ❀
子育て・グッズ

オススメのお尻拭きを教えて下さい(^o^)私はパンパースがお気に入りです♪

オススメのお尻拭きを教えて下さい(^o^)
私はパンパースがお気に入りです♪

コメント

ちぃぴぃ

私はムーニーがオススメです
柔らかくて使いやすいです☆

R&Y

ピジョンとグーンが好きです!
ムーニーは水分少ないし薄っぺらくて=͟͟͞͞(꒪౪꒪)ฅ

MYMMA❤

私はdaccoっていうメーカーのお尻拭きとコットン使ってます🎵厚めなので使いやすいです🎵

ゆゆこ(^ω^)

赤ちゃん本舗のおしりふきを使っています。水分量多いし、安くて良いです(o^^o)

KOUʕ•ᴥ•ʔ☆

うちも、赤ちゃん本舗のおしりふき使ってます。水分量が多くて、ふつうのでもいいんですけど、厚手のやつを最近使ってるんですけど、厚手のやつも結構使いやすいです。
安上がりだし。

E.tk

うちも、グーンかピジョンのおしりふきをよく使います。水分量が多くて、スーッと拭き取れるので₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛

なつめぐ

パンパースとグーン使ってます^^

茶色のバスクラ吹き

私は、コットン派です!

お尻のワレメちゃんが赤くなりやすい娘は、できるだけ低刺激にしたくて、ベビーコットンを濡らして、タッパーに詰めて使っています!!

おしりふきよりもリーズナブルだし、余計な成分は入ってないし、顔や手も拭けるので便利です♬*゜

❀ぴょぴょぴょ❀

皆様、ご回答ありがとうございます!纏めて返信で申し訳ありません(>_<)

ムーニーと赤ちゃん本舗は一度使ったことがあるんですがかぶれてしまったので、グーンを試してみようと思います!

ありがとうございました(^^)