※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんは、途切れ途切れに12時間ほど寝ています。寝る時間が増えてきているようですが、起きている時間も増えてきているため、昼間遊ぶ時間が少ないと感じています。他のお子さんの睡眠時間について教えてください。

生後2ヶ月だとお子さんはどのくらい寝てますか?

うちは途切れ途切れ寝てるのいれてもトータル12時間ほどです。

生後一ヶ月は10時間ほどだったので寝る時間は増えたのですが、ネットを見ると

だんだん起きてる時間が増えてきて睡眠は14時間ほどと書いてあります。

それだと授乳とオムツ以外はほとんど寝ているのかなと思うのですが、昼間遊ぶ時間があまりない気がします。

体とかで遊んでも10分くらいなのでしょうか?
実際皆さんのお子さんの睡眠がどのくらいなのか?

教えて頂きたいです😄

コメント

りんりん

うちは15-20時間くらいは寝てると思います( ´•ω•` )
ご機嫌に起きてる時間なんて1日のうち30分くらいで、後は泣くか寝てるって感じです|ω・)

• みかん

みかん

そんなに寝てるのですね😂
    すごいです❕

• 2月20日
  • りんりん

りんりん

正直チョット心配してます( ´•ω•` )

• 2月20日