コメント
RY ♛ Mama
だいたい09時前後には起きます😊
mm.7
6時~7時の間に勝手に起きてました。
早いと5時台…
もう少し寝てくれ😂って思ってましたが、段々時間も変わってきました🙆
-
ちゃむママ
ありがとうございます!うちも7時に起きたり9時近くなったり😅色々なんで、決まった時間に起こした方がいいのかなぁ、と💦その子のリズムでまだ大丈夫ですかね😃
- 2月21日
macchi♡
8時半〜9時までには起こすようにしてます!
-
ちゃむママ
ありがとうございます!うちもだいたい同じくらいの時間です😃無理に6時とかには起こしてないんですね!
- 2月21日
-
macchi♡
私が起きられなくて…。
娘が寝るのがいつも0時回るので、とてもじゃないけど起きられないです😣ほんとはもっと早く寝かせて早く起こしてあげたいんですけど💦- 2月21日
-
ちゃむママ
寝るの遅いと辛いですね💦😭私も2ヶ月くらい前はそんな感じでした!
11時とかまで寝てたり笑- 2月21日
ままり
最近夜8~9時の間に寝始めて6~7時に起きてます。
-
ちゃむママ
ありがとうございます!早いですね!
6時に起きても、自分も眠くておっぱい飲みながら寝ちゃうので一緒に寝ちゃいます😅笑- 2月21日
ちゃむママ
ありがとうございます!6時とか早起きは特にしない感じですね^ ^
RY ♛ Mama
私も寝たいので早起きはしないです(笑)
ちゃむママ
ですよね!😅私も起きようとも思うんですが、どうしても寝ちゃいます!笑
この時期はそんな感じでいいんですかね⁇笑
RY ♛ Mama
いいです、いいです(笑)
私は幼稚園とか始まってからって
考えてます😅
ちゃむママ
始まってからでも遅くないんですか‼︎😳何だか気持ちが楽になりました😂