コメント

ぷーたん
私は産後母乳を出すために!と米を食べまくって太りました💦しかもあまり母乳の出もよくなかったです😩
で、痩せたのは2人目ができて悪阻で痩せました😱
あまり参考にならずすみません💦

ねこねこ
同じく、わたしも母乳やめてからなんですけど3キロ太りました😂母乳やってる時は食べても増えなかったんですがやめて食べる量そのままにしてたらどんどん増えました😂
痩せよう!って思ってます!テレビで話題の体感リセットダイエットって本を購入したのでやろうと思ってます🙌😫
ぷーたん
私は産後母乳を出すために!と米を食べまくって太りました💦しかもあまり母乳の出もよくなかったです😩
で、痩せたのは2人目ができて悪阻で痩せました😱
あまり参考にならずすみません💦
ねこねこ
同じく、わたしも母乳やめてからなんですけど3キロ太りました😂母乳やってる時は食べても増えなかったんですがやめて食べる量そのままにしてたらどんどん増えました😂
痩せよう!って思ってます!テレビで話題の体感リセットダイエットって本を購入したのでやろうと思ってます🙌😫
「サプリ・健康」に関する質問
私は脱毛症という病気です。 ここ10年全身の毛がほぼない状態です。 普段はウィッグを着用しています。 出産時にはもうそのような状態でした。 家ではハゲ頭、外ではウィッグ生活です。 それで普通に仕事もしています!…
もともとPMSです 生理期間の育児が辛いです… 同じような方いらっしゃいましたか? 何か対処されましたか 今月、産後初の生理がきました 妊娠前は内膜症もあり生理痛がひどいのと進行を遅らせるためジェノゲストを服用し…
これやばくないですか😭? 痒いし、熱持ってるし、腫れてるし.... 何でこうなったのか分かりません😭 病院に行くタイミングがないので市販薬で治したいのですが 何が合うと思いますか😭??
サプリ・健康人気の質問ランキング
せんま
私も食べてる割に出る量がそんなにって感じです😣
悪阻で痩せるってしんどそうですね😫