妊娠・出産 今、35週4日です。朝から頭痛が酷くて、冷えピタ貼っても治りません。以… こんばんは。いつもお世話になっています😃 今、35週4日です。 朝から頭痛が酷くて、冷えピタ貼っても治りません。 以前、かかり付けの産婦人科から貰ったカロナールがあるんですが、この時期は飲んでも大丈夫なのでしょうか? 病院に確認すれば良いとは思いますが次の健診が3 日後なので。 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠35週目 夫 健診 ミー助(6歳) コメント いずみ 私が妊娠中、カロナール服用しました(´^ω^`)が、念のため病院に電話したほうがいいと思います! 2月20日 ミー助 ありがとうございます✨ 病院に確認してみます 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー助
ありがとうございます✨
病院に確認してみます