コメント
はなみ
私も今34周目でお腹の張りがすごいです。
回数は数えてませんが、気づくと張ってます。でも座ってる時と寝てる時は張りません。
ちなみに薬飲んでますか?
先日モニターで検査したんですが、大丈夫とのことで薬処方されませんでした。
逆に心配中です。
上の子もうちと同じぐらいの年齢で大変ですよね。私も1週間自宅安静になってます。
答えになってませんが、
お互い頑張りましょうねー
はなみ
私も今34周目でお腹の張りがすごいです。
回数は数えてませんが、気づくと張ってます。でも座ってる時と寝てる時は張りません。
ちなみに薬飲んでますか?
先日モニターで検査したんですが、大丈夫とのことで薬処方されませんでした。
逆に心配中です。
上の子もうちと同じぐらいの年齢で大変ですよね。私も1週間自宅安静になってます。
答えになってませんが、
お互い頑張りましょうねー
「切迫早産」に関する質問
切迫早産妊婦です。 お腹の張りが頻繁になってて 張り止め1日6錠のんでます。 昨日検診いったばかりですが、たまにお腹の下痛くなるのと張りが頻繁にあるので 今日の午前中また病院で診てもらおうと思うのですが 予約は…
21週5日になりました。 子宮頸管が32.5なので平均より短いと言われ 安静にするようにと言われました あまり動きすぎると切迫早産も有り得るとか、、 どうなんでしょうか、それとゴロゴロしてるの暇じゃないですか?何した…
補助券使い切ってしまった時の自費がいくらか知りたいです😭 34週まで切迫早産気味などで通院する回数が多く次回の健診で補助券がなくなります、、、。 宇治徳洲会病院で補助券使い切った後の健診が一回いくらぐらいなのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そっちゃん
コメントありがとうございます。
やはり張る回数は増えてきますよね😞
私は横になってるときにもキューっとなることもあり、不安な毎日です😱
前回早産だったっていうのもあり、病院ではこまめに頚管長は見てくれて、仕事中も張るので17週くらいから、張り止め飲んでます('';)
上の子いると、なかなか安静ってのも難しいですよね😅しかも元気な盛りだし…💦お互い頑張りましょうね😢