雑談・つぶやき 妊娠中期頃からずっと逆子…笑その為、性別がはっきりと分かってません😅… 妊娠中期頃からずっと逆子…笑 その為、性別がはっきりと分かってません😅 帝王切開で出産の為あと9日… きっと最後の検診の時も分からない気が… 最後の最後まで確定しない事あるんだー😂 女の子かなーって言葉が続いてるので、女の子だと思ってるんですが、産まれてきてから男の子ーって事になったらビックリ😳笑 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 妊娠中期 逆子 性別 帝王切開 女の子 妊娠中 男の子 妊娠 検診 出産 男 モグラ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント