コメント
Mizuっきー
生理前、底なしの食欲発揮してました〜!生理前とか生理中とか食欲出る方多いんじゃないですか?
お腹すぐ減るし、夜目がさめちゃいますよー!
胸は私の場合張ったり張らなかったりするので、今回は張ってないだけとゆう可能性もあるかもしれませんね!
Mizuっきー
生理前、底なしの食欲発揮してました〜!生理前とか生理中とか食欲出る方多いんじゃないですか?
お腹すぐ減るし、夜目がさめちゃいますよー!
胸は私の場合張ったり張らなかったりするので、今回は張ってないだけとゆう可能性もあるかもしれませんね!
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
SHIMAJIROO
コメントありがとうございます!
そうなんですねー!
私も元々食欲旺盛な方なんですが、気分が悪くなったり眼が覚めてしまうことは今までなかったので何なんだろうと思ってました。
ちなみにこの症状で妊娠してる人っているんでしょうか?^^;
胸は生理前には毎回張るので、今妊活中なんですが、張ったらまた生理来るのか…と諦めてたんですが今回は張ってないのでもしや…とちょっと期待が膨らんでしまってます^^;
また想像妊娠かもしれませんが(苦笑)
Mizuっきー
私は妊娠初期は何となく調子が悪かったので、食欲はありませんでしたが、確かに胸はまったく張らなかったかも!
食欲の有無も人それぞれですから、授かってるといいですねー!!どちらにせよ確定まではドキドキしますね!
SHIMAJIROO
Mizuっきーさんも胸は張らなかったんですね!
ありがとうございます!
毎月胸張って生理来て落ち込むの繰り返しだったので今度こそはと願ってます>_<