※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ponchan0601
妊活

生理が遅れている状況で、不妊治療中で旦那さんとのタイミングが合わず不安。妊娠された方の経験を知りたい。

昨日が生理予定日でしたが、まだきてません!
不妊治療に通っていますが、今回のタイミングは旦那さんがプレッシャーを感じてしまい、最後までいけませんでした。

今回は諦めてますが、高温期も安定していてなんだか期待してしまう気持ちもあります。
婦人科では、21日まで生理来なかったら来てくださいと言われています!
期待とあまり期待しないようにしようという気持ちと、すごく揺れて検索魔ですw

旦那さんが最後までイケなくても、妊娠された方とかいらっしゃいますか?
教えて頂けると嬉しいです😊

コメント

なち

中出ししなくても妊娠するくらいなので可能性はあるかなとおもいます!
フライングしちゃいたいですね!

• ponchan0601

ponchan0601

コメントありがとうございます♡
    フライングしちゃいたいですが、明日の朝体温が下がらなければ病院に行くのでそれまで我慢しますー!!

• 2月20日