子育て・グッズ ナップナップの抱っこ紐に他メーカーのよだれカバー使えますか?専用を買うか迷っています。 ナップナップ の抱っこ紐によだれカバーを買いたいのですが、アカチャンホンポに売ってるような他のメーカーのものでもつけられますか?? これから抱っこ紐を買うのでいっしょに公式ストアで専用のを買おうか悩んでます〜 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 抱っこ紐 アカチャンホンポ りんご コメント けなもん ナップナップ愛用者です(о´∀`о) 他のメーカーのものでも大丈夫ですよ👌 ただ、物によっては角が引っかかるかもしれないので専用のものがあればそれにこしたことはありません(о´∀`о) 2月20日 りんご お返事ありがとうございます!!! こういう形のものなら大丈夫ですか??どうせならかわいい柄のがいいなあと思いまして( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 2月20日 けなもん このタイプは大丈夫です🙆 私は抱き方がマズイのかよくズレるので、定期的に下にヨイヨイっと下げてます(о´∀`о) 2月20日 りんご わかりました!ありがとうございます!! お早いお返事でたすかりました!! ありがとうございました😊😊 2月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
お返事ありがとうございます!!!
こういう形のものなら大丈夫ですか??どうせならかわいい柄のがいいなあと思いまして( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
けなもん
このタイプは大丈夫です🙆
私は抱き方がマズイのかよくズレるので、定期的に下にヨイヨイっと下げてます(о´∀`о)
りんご
わかりました!ありがとうございます!!
お早いお返事でたすかりました!!
ありがとうございました😊😊