コメント

はじめてのママリ🔰
してると思います❣️
してなければ薄っすら線さえ出ないです。。

里美
うっすらですが、陽性ですよ😊💕
もしまだ不安で気になったりしているのであれば、1週間後とかにまた検査薬使ってみたら線が濃くなってると思います😊💕
-
ひよっこ
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね!!☺️
また1週間後ぐらいに使ってみます😄- 2月20日
-
里美
線が濃くなってるといいですね😌💕
- 2月20日
-
ひよっこ
はい!!😊
ありがとうございました😌💕- 2月20日

☆
私はフライングでもっと濃く出てましたがだんだん薄くなって生理きました😅
濃くなるといいですね✨
-
ひよっこ
やはりそういうこともありますよね…💦
私も2ヶ月前ぐらいにこれぐらいの濃さで出て生理きたので…😅- 2月20日

s。💓
排卵日がずれていたら予定からいつか過ぎてても薄くてもまだ可能性あると思います!
私は予定日で薄くてそのまま三日後に生理きちゃったので
今回は二日ごとに検査薬したました
-
ひよっこ
なるほど…!!
やはり排卵日がずれた可能性があるんですね!😄
私も2ヶ月前ぐらいにこれぐらい薄さで3日後ぐらいに生理きました💦- 2月20日
ひよっこ
コメントありがとうございます!😊
そうですよね…
それが前回一度これぐらい出てから2日後くらいに生理が来たんです😂
はじめてのママリ🔰
前回は、生理予定日からかなり過ぎていてもこのくらいの濃さでしたか❓その後も線が濃くならなければ、化学流産の可能性もあるので、前回はその可能性もあったかもしれないですね😥
生理予定日から何日後の濃さなのかが重要な気がします💡フライングでこのくらいの濃さであれば、そんなに心配要らないと思います❗️
ひよっこ
生理予定日1週間はまだ経ってなかったはずなんですが、今回と同じぐらいだったと思おます…💦
今回が生理予定日を5日過ぎてます💦
生理が来た時ちょっと固まったドロっとした血が出て来たのでそうなんですかね…💦
はじめてのママリ🔰
また少し間あけて試してみてはどうでしょう🍀妊娠していたらどんどん濃くなるので、それで判断するか、心配であれば、早めに病院で診てもらっても安心できると思いますよ😉👍
私は1人目の時はまだ心拍も確認できないような時期に、正常妊娠かだけでも知りたくて早めに行きました❗️
ひよっこ
そうしてみます!😊
1人目の時は嘘だと思って何回も検査薬使いました😅
私も1人目の時そうでした!!😂
はじめてのママリ🔰
早めに行って確定もらえたら気をつけられることも増えるし、何より毎日モヤモヤしながら過ごさなくていいのでスッキリしますよ🤩
お金は余計にかかってしまいますが💦赤ちゃんのことのほうが大事だし、行って良かったと思ってます❗️
確認できるといいですね💕🌟💕
ひよっこ
そうですね!!☺️
もう一度検査薬使ってみたら行ってみます!😌💗
ありがとうございました☺️