お仕事 子供ちっちゃくて、周りに頼る人いないけど、ペット業界で働いてる方い… 子供ちっちゃくて、周りに頼る人いないけど、ペット業界で働いてる方いらっしゃいますか? 子供産む3年前までサロンでトリマーとして3年間働いておりました。 今子供は2歳半と半年です。 トリマーでなくてもペット業界で働きたいとも思う反面、サービス業だから土日祝忙しいから平日のみなんて厳しそうだし、子供の熱で急な欠勤、早退は予約ありきのサロンとかだったら、かなり!!迷惑かけるのが目に見えています、、 ペット業界お勤めの方、なんでも良いので経験談やアドバイスをお願い致します。 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 2歳 サロン 熱 チョコラスク コメント R4 私の友達が結婚を機に自分でトリマーのお店開業してました! 出産後も3ヵ月くらいから少しずつ始めてました(´∀`) 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント