子育て・グッズ 断乳して3日目に、助産師さんに母乳を絞ってもらってから、特に張るわけ… 断乳して3日目に、助産師さんに母乳を絞ってもらってから、特に張るわけでもなく、何もしないまま約1週間経ちました。 最近は、左だけ母乳がまた溜まってきたかなーって感じで、張りはなく痛くありません。 痛くなければ、このまま絞らなくていいんでしょうか? 溜まってたら絞った方がいいですか? 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 母乳 断乳 助産師 とーま コメント 3児まま(^^) 2人とも断乳して張らずだったのでそのままでした!大丈夫だと思います(^ ^) 2月20日 とーま ありがとうございます( ¨̮ ) このまま様子見ます( ˙꒳˙ ) 2月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーま
ありがとうございます( ¨̮ )
このまま様子見ます( ˙꒳˙ )