妊活 明日か明後日くらいが排卵予定だったのに、今日病院行った時まさに排卵… 明日か明後日くらいが排卵予定だったのに、今日病院行った時まさに排卵中でした。 人工受精する予定がタイミングになりました。今回で3回目の予定でした。 昨日、もしかして!と思い、排卵検査薬したら濃い陽性出たので、タイミングとったから、まだ良かったかな、と。 先生にも、把握できなくてすみません、と言われたけど、今日もタイミングとって頑張ろうっと! 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 2 排卵検査薬 病院 排卵 先生 陽性 人工受精 りん(3歳7ヶ月) コメント ぴょん吉 同じ状況のものです😊 タイミングうまくいくといいですね❤ 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント