※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
子育て・グッズ

夏の赤ちゃん用の肌着、半袖とノースリーブ、どちらが使いやすいでしょうか?ユニクロで買おうと思っています。

生後5ヶ月の女の子ママです!
夏の赤ちゃん用の肌着ですが、半袖とノースリーブとどちらが使いやすいですか??💓
ユニクロで買おうと思ってます😆

コメント

とと

ノースリーブですね👍
半袖だとTシャツの袖からシャツが出ちゃったりするので😳

• まろん

まろん

圧倒的にノースリーブ多いですね🎶ありがとうございます😆

• 2月20日
あんぱんはるこ

ノースリーブ便利ですよ!
袖なしの服きさせる時に、肌着が見えないので、大活躍しました!

• まろん

まろん

赤ちゃんの服、袖ない奴沢山ありますもんね💓ありがとうございます🎶

• 2月20日
いーちゃん

うちは、UNIQLOでメッシュの半袖着せてました!あとは、キャミソールもたまに😊

• まろん

まろん

キャミソールは見てなかったです🐥今度チェックしてみます🌸ありがとうございます✨✨

• 2月20日
しい

私はずっとノースリーブを使ってました!半袖の肌着だと、上の服のデザインによっては、肌着が出てしまうことがあるので😊特に女の子だと、短い袖の夏服がかわいかったりするので、ノースリーブのほうがいいんじゃないかな?と思います!

• まろん

まろん

ありがとうございます🌞やっぱり服選ばないのはノースリーブなんですね🎶参考になりました💓💓

• 2月20日