コメント
chocolate★
炊き込みご飯、唐揚げ、ポテト
鮭、ソーセージが好きです(^^)
汁物と麺類も好きですね!
ティス
ハンバーグ、お好み焼き、汁物、麺類、塩昆布、ゆかりごはん、カレー、ハム、納豆、豆腐、魚ですかね。
納豆最強です。
塩昆布めっちゃ好きです(笑)
-
®️yuki
塩昆布!!どうやって食べるんですか??ご飯にかけて とかですか?
- 2月21日
-
ティス
ご飯にかけると塩昆布だけ食べてしまうので、ご飯に混ぜ混んでます(笑)
あとは千切りしたキャベツに塩昆布を混ぜて、レンジで2~3分加熱して、簡単な温野菜サラダにしてもぱくぱく食べてくれます。
子供用なら3分でキャベツも柔らかく食べやすくなります。- 2月21日
-
®️yuki
ありがとうございますー(≧∀≦)
キャベツと塩昆布、作ってみます(^-^)
とゆうか今ちょうど、塩昆布買いに来てみまし(≧∀≦)- 2月21日
もも
鮭と小松菜のおにぎり
肉じゃが
唐揚げ
フライドポテト
餃子
枝豆
ひじき
納豆
ですねーー😄
-
®️yuki
枝豆、うちも大好きで、エンドレスに食べ続けます(≧∀≦)
途中で口を開けると、口の中が緑で妖怪のようです(笑)- 2月21日
♡ぷー♡
手羽元の照り焼きは骨を吸うようにしてまで食べてくれます🍖
金平ごぼう、ひじき煮、切干大根などのおばんざい?も大好きです♡(おばあちゃんみたい…笑)
でもなにより、お味噌汁!!
具は何でもよくて、カブ飲みします😂
ご飯をあまり食べなくなっていて悩んでます…😭
-
®️yuki
手羽元の照り焼き、大好きなんですねー(≧∀≦)
ご飯、うちも、ごはんですよ や、納豆など、何かかけてあげないと食べません💧 保育園では普通に白いご飯食べてるみたいなんですけどね💧- 2月21日
あーか
チヂミ、ハンバーグ、オムレツ、切り干し大根、煮豆、ポテト、焼き魚、エビ
が好きです(・ω・)/
-
®️yuki
切り干し大根好きなんですね!!
食べさせたことないので、うちでも今度挑戦してみます(^-^)- 2月21日
K(’-’*)K
麺類、納豆、カレー、ハンバーグ、グラタン、お好み焼き、キノコ類、もずく酢、いちご、ハムなどですかね☺
-
®️yuki
もずく酢好きなんですねー!
うちは、めかぶをご飯にかけて食べるのが好きで、アデノウイルスにかかった時も、それとアイスで乗り切りました(≧∀≦)- 2月21日
®️yuki
ありがとうございます!
唐揚げ、ポテト、うちも大好きです(≧∀≦)