先月の生理が3日遅れてきて、短くて異変を感じている症状が出ているため、2月3日の行為後に妊娠の可能性が気になっています。
初めまして。質問させてください。先月生理不順が普段ない私が3日も遅れて来ました。ちなみに先月の生理は1月22日に来ました!その後普段8日間くらい続く生理が5日で終了。なんかおかしいなー?と思いながらも放っておいたら2月に入ったあたりくらいかなー?急に眠気、吐き気、微熱、生理前にオリモノに少量の血(2日で終了)、倦怠感、下腹部が痛い、子宮がチクチク、普段生理前ならすっごく張る胸が今回全然張らない。と言った症状が出てきててもしかしたら?と思ってます。妊娠の可能性はあるのでしょうか?ちなみに2月3日に仲良ししてます。
- ぽんちぃ
コメント
ゆき
検査薬してみたら良いと思います😙
きこりん
生理予定日はいつですか?妊娠初期症状に似てますね‼️
-
ぽんちぃ
こんにちは!コメントありがとうございます!生理予定日は2月22日です!
本当ですか😭?- 2月20日
-
きこりん
あさってですね‼️あさって以降なら検査薬が使えるかもしれませんね‼️
ちなみに私は微熱・鼻水・空腹時の違和感・眠気がありましたよ😊妊娠していると良いですね‼️- 2月20日
-
ぽんちぃ
明後日まで待ち遠しくて待てません😭あっ書き忘れましたが私も鼻水あります😭私と症状が似ていて安心しました!ありがとうございます出来てますように😭🙏
- 2月20日
ままり
私も2/22が生理予定日です☺️
私はほぼタイミングとれてないので99%リセットしますが、ソワソワしますね☺️
ぽんちぃ
かなりフライングで(待ちきれずつい。)生理予定日1週間前、6日前、5日前とやって当たり前に陰性だったので今日で生理予定日まで後2日なのですが陰性を見るのが怖くて踏み切れないです😭
ゆき
そんな前だと初期症状さえ出ないはず💧
せめて生理予定日過ぎたらやりましょうか(^-^;
ぽんちぃ
生理予定日1週間前にはもう体調の悪さがありました😭
そうですよね予定日過ぎたらやってみます😭