コメント
京
3.4ヶ月検診では先生はなんて仰ってましたか😊?
∞こつぶ∞
実際健診などで診てもらわないとしっかり首がすわっているかはわからないですが、グラグラするのはまだ首がすわりきっていない可能性もありますし、首がすわっていても腰がすわらないとグラグラしやすいですよ😊✨
判断が難しいところですよね💦
うつ伏せになって首も長時間あげ続けられるのであれば結構すわっているとは思いますが…😣✨
首がすわってもまだまだ負担がかかってしまうのでしっかり支えてあげてくださいね😊⭐️
-
ぽむちち
やっぱり先生に診てもらうのが1番的確ですよね!
首すわってもグラグラしたりするんですね!なるほど!!
うつ伏せにしてる間はずっと首あげてます😊
わかりました!ありがとうございます!- 2月20日
えいちゃんママ
大体すわってると思いますよ!縦抱きでグラグラしないのは寝返りしだすくらいだったような⁇😅
-
ぽむちち
私も以前寝返りするようになったらグラグラしないって聞いてたのですが、娘は2か月過ぎたくらいから寝返りしてて、ますます判断が難しくなっちゃいました😂
まだ完全にはすわってないのかなーと💦- 2月20日
-
えいちゃんママ
この時期可愛いんですよねー😍一生懸命顔を上げる姿が😊今の時期しか見れないと思って楽しんだ方がいいですよ☆成長はそれぞれなので✨
- 2月20日
-
ぽむちち
ほんとに可愛いです!うつ伏せにすると楽しいのか笑いながら一生懸命顔あげて喋ってたりして♡
そうですよね!1日1日やることができてきて毎日動画撮っては何回も見直して癒されてます笑
娘のペースで見守りたいと思います😊- 2月20日
yu
うちの子も座るの遅くて今日検診行ってきました!縦抱きにするとたまにぐらっとくるけどすわってるよって言われました🙄
ぽむちち
今日3か月になったばかりでうちの地域は4か月検診みたいなんです😅
京
そうなんですね😊
検診まで様子見てもいいと思います!
分からないところは空白にしていましたよ!!
ぽむちち
わかりました!検診までにグラグラしなくなったら記入しようと思います!
それまではまだ様子見てみます😊
ありがとうございます!