お腹の張りが増えているけど定期的ではなく、頻繁にトイレに行きたくなる。一人目の陣痛の始まりを忘れてしまったので、今回も分からず不安。皆さんはトイレが近くなったりしましたか?
うーん🤔お腹の張りは確かにいつもより多いけど、定期的ではない🤔
しかし、異様におトイレに行きたくなる🙄💦
これは陣痛につながったりするでしょうかねー( ;∀;)
まだそんな感じはないのですが、一人目がおしるしからあったので、陣痛からの入りが分からず🙄
というかもう一人目の陣痛始まりどうだったら忘れてしまいました😅
皆さんどうでしたか?✨
おトイレ近くなったりしましたか🤔?
- まめまめ(6歳, 9歳)
コメント
3mam
2人とも予定日6日超過で出産しました。
臨月に入るとすごくトイレ近かったです!!夜中も1時間に1回くらい行ってました😫
どちらもおしるしから一週間後くらいに夜中陣痛が始まったのですが間隔測りながら陣痛っぽいな〜朝一で病院に連絡しよ〜くらいな感じでした( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
あまり参考にならず申し訳ありません😣
ruremama
3人目の時にお産の5日くらい前からトイレ行く回数が増えました!⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
しかも、便秘気味だったのがお通じがよくなり快便になりました(❤︎´艸`)
-
まめまめ
そうなのですね💕
私もきたお通じ良くなっておっ??ってなっておりますが逆子なのでおしるしがあれば電話できるんですが、まだおしるしないので、病院への連絡するタイミングどうしようかソワソワしてます😅
コメントありがとうございます😭💕- 2月20日
ruremama
おしるしがあればおしるしがきてからでも大丈夫だと思いますよ(❤︎´艸`)
経産婦さんなのでもうそろそろ産まれそうですね!
お産、頑張って下さい(๓´͈꒳`͈๓)♡
-
まめまめ
ありがとうございます💕
早く会いたいです😄💕- 2月20日
まめまめ
今日急に一時間に一回くらいのペースでびっくりしてます😅
急にお通じもよくなって🙄💦
逆子なので、すぐ病院に電話しないといけなくて電話するタイミングどうしようかソワソワしてます😂
コメントありがとうございます😭💕