コメント
ぷにまな
うちの親もそんな感じです💦うちはテニスしに行くが多いです。
ぷにまな
うちの親もそんな感じです💦うちはテニスしに行くが多いです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
育児家事が辛い、といって心療内科へ行き、うつ病と診断され子供二人は保育所へ。 「もう無気力でゲームしかしてなくて…」と言った彼女。 うつ病ってゲームできる状態なのか…。 働きたくても保育所入れず、子供みてる…
わたし人柄良いなって思った出来事聞いてくださいっ🫣笑 今の会社に入社して1年とちょっと。 まだまだ営業見習い中ですが、一応今月から1人立ちしてます。 ルート営業をしていて取引先の各企業様へ訪問・売り込みをしてい…
皆さんのダメなところ教えてください!! Instagramやリアルじゃ、強がって自分の内面的な弱いところって話せなくないですか? 年齢を重ねてくにつれて言えない事が増えていく気がして。 匿名だからこそ話せる事話したい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ts♡mam
テニスですか!!!!!←
でもうちなんて「今週は」とわざわざ付けてきたので、今週全部来るなってことだと思います(笑)それにテレビなら録画して夜とかでも見れるのに、テレビみたいからって…ありえないなと感じました😂😂😂
ぷにまな
うちはテニスレッスン受けてるらしく(^_^;)レッスン代もったいないからと言われます(T_T)💧
確かにテレビって録画すればいつでも見れますよね(T_T)💧
なんか悲しいですよね😭
ts♡mam
そういう通わないといけないとかの用事だと仕方ないな…と諦められますが(まあズラせるならほかの日にずらしてもらいたいですよね😅)うちの場合は「疲れてるから」とか「寝たいから」とかで断られます(笑)
旦那は朝から晩まで仕事でいないし、友達とも会わないし…実家くらい私が息抜きしに行けたらなと思うのに…親はそう思ってなくてほんと悲しいです(;´Д`)
なにより子供たちのことをあまり可愛がってないのが伝わってくるので嫌になります(><)
ぷにまな
実家近いのに疲れてるとかテレビとか言われちゃうと悲しいですよね(T_T)💧
うちはめいっこ🏠には毎日のように手伝いに行ってるらしいのでなんかモヤモヤします。。
たまーに私も母と一緒にめいっこの🏠に行くのですが、妹は共働きだし!って母に言われてなんかモヤモヤしてます(^_^;)専業主婦もそんなに暇じゃないですよね😢
ts♡mam
ほんと家近いのに全然可愛がってもらえないのかと思うと切なくなります( ̄▽ ̄;)
姪っ子の家にわざわざ出向いて手伝いに行ってるんですか?それなのにこっちが行こうとするとテニスって言うのは嫌ですね😭
うちも似たようなところがあり、実家にまだ妹22と弟20が居るのですが、妹は彼氏連れて毎日仕事終わりに実家に泊まってるんです。それなのにこっちが遊びに行こうとすると断られてしまい。(笑)
きょうだい格差に驚くこともあります(;´Д`)
共働きとか関係ないですよね…ましてこちらが遊びに行くと言ってるし、来て欲しいって言ってるわけじゃないのに(´×ω×`)