コメント
りり
ロクシタンのハンドクリームとか貰えたら嬉しいです☺
くうちゃん
私もハンドクリームやハンカチが嬉しいです。
仕事でもプライベートでも使えるし!
あとは少しお高めのお菓子なんかも普段買わないので嬉しいです。
過去にもらったバスボムも良かったですが私は育児にバタバタなのであまり使うことがなく可愛い!だけで終わっちゃいました。
-
介母
ハンカチ考えてました💡
デザインもたくさんあるので可愛いのありそうですよね✨
バスボムはたしかに子供がいると使わなくなりますよね😅
お湯飲もうとするし笑- 2月20日
kakka888
わたしはマカロンにしますよ😊
最初、ハンカチやハンドクリームと小さなお菓子にしようかなぁって思ったんですが
旦那に物はやめてって言われました💦
-
介母
マカロンいいですよね✨
形に残るものって微妙ですかね、やっぱり💦- 2月21日
介母
ロクシタンいいですよね!
女子って感じで(^^)
妻力を見せたくてリサーチが捗ります笑
りり
いいですよね〜♡貰えたら嬉しいですし✨ ハンドクリームはまだまだ乾燥もするし、貰って困らないし無難ですよね❣
妻力見せたいとかすごいです!!
介母
いい匂いだし癒されますよね♡
妻力出したいんです😭
その人、職場の男全員(既婚、未婚関係なく)に手作りのお菓子あげたらしくて、、
いちようお礼の連絡したら、介母さんの美味しいご飯には負けますが笑 みたいな小馬鹿にされた返信が来てイラっとした次第です笑
りり
フラワー系の匂いが苦手な人にも上げれるし癒しでいいですよね♡
あ〜それはイラっとくるやつですね!!お返ししたくないやつ… 2000円なんて勿体無い!!!!もっと安いのを探しましょ!!
介母
保湿もしっかりしますし、わたしも欲しいです(^^)
いらっときますよね笑
もともと同じ職場なので、わたしも知っている人なんですが、既婚者にバレンタインに手作りのお菓子渡すのってどういう心境なのって職場のお姉さま方からめっちゃ叩かれてるらしいです笑
お返し返さないのもわたしのプライド的に許さないので、安くて小洒落たのを探そうと思って😑
りり
確かに既婚者に手作りって…なりますねー💦めちゃくちゃ美味しいならありですが😅
安くて小洒落たもの…先程ネット検索したら、お取り寄せスイーツありましたよ✨マカロンなど出てきました🎶マカロンも女子ってイメージです❣
介母
わたしももらってきたときびっくりしました😥
旦那は旦那で、プロでもないのに他人が作ったものってなんか気持ち悪くて食べたくないとか言うし😂
マカロンとかおしゃれですね!
すごい女子っぽい!
しかも安そう!笑
りり
わかりますわかります!!気持ち悪い💦手作りをするのは、友達とか家族、彼氏位ですよねー!会社の人には手作りはさすがに出来ないですよー💦
マカロンはいかにも女子!!って感じですよね♡かつそんなお高くもないし💓普通に洋菓子店とかでも手に入る♡可愛いラッピングしてもらったら完璧ですね✨
介母
3日くらいそのまま置いてあったんで腐らないから心配でした笑
消え物のほうが相手も気兼ねないかもですね(^^)
愚痴まで聞いてもらってありがとうございます😂
りり
3日置いてたって何処にですか??(ㅇㅁㅇ;;)お腹大丈夫でした??
消え物の方がいぃですね✨インスタ映え的な安くかつ可愛いものを…😍
とんでもないです!!参考ならずすみません😭💦
介母
冷蔵庫なのでたぶん大丈夫だと思います!笑
インスタ映えちゃうもの狙いましょ!
この女、既婚に手作り渡すとかどうかしてるぜ!って思ってたのはわたしだけじゃないとわかって安心しました😭❤️
りり
お腹壊さないよう気をつけてくださいね💦
私は介母さんと同じように思っちゃいます💪同じ立場だったら喧嘩売ってるんかなー??とか思っちゃいそう♡笑 ってか旦那に喧嘩売ってるんかな??☺とか笑顔で聞いちゃうかも💓笑
介母
冷蔵庫開けるたびにあの女のバレンタイン(しかもメッセージ付き)があったんで、何度燃やしてやろうかと思いました笑
わたしも、これって彼女個人からなの?😑って聞いたら、まずいって思ったみたいで、ロッカーに勝手に入れられててとか、しどろもどろでした😁
りり
燃やしたら良かったのに♡笑 メッセージだけでも♡笑
そんなのうちの旦那が貰ってきたら当分はネタにからかいます♡笑
介母
キャンプファイアのごとく燃やせばよかったですかね笑
からかうほどの心の余裕がなく笑笑