コメント
りっこ
ドキドキですね😊助産師さんに電話したら来てくださいって言われそうですね😍頑張ってください❤️元気な赤ちゃん産んでください👶
りっこ
ドキドキですね😊助産師さんに電話したら来てくださいって言われそうですね😍頑張ってください❤️元気な赤ちゃん産んでください👶
「陣痛」に関する質問
産院でレンタルできるパジャマがワンピースです。 普段のパジャマインナーが ブラトップと腹巻き、パンツなのですが、 陣痛始まって入院する際は腹巻きは置いていくつもりです。 入院中のインナーがブラトップもパンツだ…
【破水スタート】ご経験者の方 歩き回ったりすると羊水が出てきてしまうと言われてしまいました。 動きまわらない陣痛をすすめられる方法を実践した方教えてください! 現在はあぐら状態でいきみ逃し・陣痛がすすむよう…
[計画無痛分娩希望] 妊娠38w6dで妊婦健診に行ってきました。 子宮口0(柔らかくなっては来てる)で赤ちゃんは下がってきてはいるみたいです💦内診グリグリも出来ないと言われました😔 まだまだお産の日程は立てられずまた1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
AZ
ありがとうございます!
結局横になったら(何度かトイレに起きたものの)朝でした😂 長女の時は前駆陣痛らしいものがなかったので困惑です。
今日の張りはマチマチだし…本陣痛はいつかなー。