妊娠・出産 二人目38週目です。一人目の時の陣痛は全部腰で、予定日前日、10分間… 二人目38週目です。 一人目の時の陣痛は全部腰で、予定日前日、10分間隔の時点で痛い間はウロウロするくらい痛くなっていました。 ここ一時間くらい、痛くはないけれど10分くらいの間隔でお腹が張ります。 これから痛くなるのか、前駆か。 どうでしょう?? 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 予定日 二人目 AZ(7歳, 11歳) コメント りっこ ドキドキですね😊助産師さんに電話したら来てくださいって言われそうですね😍頑張ってください❤️元気な赤ちゃん産んでください👶 2月20日 AZ ありがとうございます! 結局横になったら(何度かトイレに起きたものの)朝でした😂 長女の時は前駆陣痛らしいものがなかったので困惑です。 今日の張りはマチマチだし…本陣痛はいつかなー。 2月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AZ
ありがとうございます!
結局横になったら(何度かトイレに起きたものの)朝でした😂 長女の時は前駆陣痛らしいものがなかったので困惑です。
今日の張りはマチマチだし…本陣痛はいつかなー。