※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

夜泣きがひどくて、赤ちゃんと一緒に眠れず、旦那との関係も悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

夜泣きがひどくて辛いです。
昨日は1時間半起きで起きました。。抱っこしないと寝ないし、状態起こして抱っこはきついし、隣でスヤスヤ寝てる旦那ぬイライラ。
私はいつ眠れるの⁈
昨日はイライラしてしまい、怒鳴ってしまいました。
あとで冷静になると涙が出てきて。
ほんとに辛いです。
夜中は投げ出したくなります。
旦那は平日は頼れないし、、、

もう疲れました。

赤ちゃんと一緒にも気になって眠れません。

コメント

ネ

夜泣き辛いですよね😭
イライラすると赤ちゃんにも伝わって悪循環になっちゃうので私はトイレとかに逃げ込んで1人になって落ち着きます!!

• mama

mama

トイレ逃げ込もうかな。顔を放っておくとかいちゃうのでそれも気になりますが。

• 2月20日
るーまま

旦那スヤスヤ寝てるのムカつきますよ!わかります!私もそうでした!でも本当に泣き声聞こえないらしいです。笑
自分が思ってるより赤ちゃん寝てるので一緒にねたほうがいいですよ!
休みの日とかは寝させてもらったりとか!
いつか倒れますよ!

• mama

mama

ありえないですよね。ずっと一晩寝てました。朝方気付いて起きましたが、身体は寝たままで寝ぼけてて。。
    イライラしました。
    私は上体起こしておっぱいあげて抱っこして。
    休みの日はそのまま起きちゃいます。寝た方がいいですよね(^_^;)

• 2月20日
  • るーまま

るーまま

その顔にまた余計イラつきますよね!
    なんで私は布団別々にしてました笑笑
    寝た方がいいですよ👍👍

• 2月20日
  • mama

mama

そうなんです。別のがいいのかなあ。
    一時期金曜日土曜日は別にしていたけど、「寝させてもらうため」月曜日から一緒に寝るとなると不眠気味になってしまいそこから一緒に寝るようになりました。
    でも結局別で寝ても呼ばれるんですよね。一晩寝たいです。

• 2月20日