雑談・つぶやき 赤ちゃんの健診終わりの勧誘(保険、ディズニー英語など)ってどこの地域… 赤ちゃんの健診終わりの勧誘(保険、ディズニー英語など)ってどこの地域でもあるんですか?😅 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 保険 赤ちゃん 健診 あ(生後7ヶ月) コメント にじのはは そんなことあるんですね!😲 うちの町はないので初めて知りました (人が少ないから意味ないと思われてそう…😂) 12月1日 あ この前出かけた時に別の区の健診とかぶった時に、ベビーカー押してたからか勧誘に声かけられました💦 今日住んでる区の健診終わりにも勧誘の人が5人くらい待ち構えてたのでどこにでもいるのかと思いました😅 12月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
この前出かけた時に別の区の健診とかぶった時に、ベビーカー押してたからか勧誘に声かけられました💦
今日住んでる区の健診終わりにも勧誘の人が5人くらい待ち構えてたのでどこにでもいるのかと思いました😅