ココロ・悩み 先日、産後1カ月半で出血があり、生理が再開したのかな?と思って様子を… 先日、産後1カ月半で出血があり、生理が再開したのかな?と思って様子を見ていました。 出血自体は4日ほどでなくなりました。 しかし、1週間ほど経って、また出血があります。 これは生理なのでしょうか? 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 生理 産後 体 ちゃこ(6歳, 8歳) コメント べべ オロはどれくらいで終わりましたか? まれにちょっと残ってた悪露が最後に出ることもあるみたいです👍 そうでなければ不正出血とかになってしまうと思います😵 2月20日 ちゃこ 悪露は1カ月超えたあたりで収まりました。 前回の出血が悪露の残りかな?と思ったんですが、鮮血だったので、違うかなー?と思って… 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
悪露は1カ月超えたあたりで収まりました。
前回の出血が悪露の残りかな?と思ったんですが、鮮血だったので、違うかなー?と思って…